Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ребят, использую process monitor, она создает логи всей системы. что делать, подскажите.

http://rghost.ru/6yBFt5MKQ на всякий случай выложу лог

Отправлено: 05:06, 19-03-2015 | #541



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Moderator


Сообщения: 50093
Благодарности: 14282

Профиль | Отправить PM | Цитировать


mc_ksandr@vk, удалите файл C:\Windows\System32\D3DCompiler_43.dll
и переустановите обновление DirectX 9.0c (либо через веб-установщик, либо redistributable).

При необходимости сделайте новый лог.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:43, 19-03-2015 | #542


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, огромнейшее спасибо))) обязательно расскажу друзьям о вашем форуме))

Отправлено: 08:51, 19-03-2015 | #543


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо огромное, все помогло. Никак не мог понять в чем дело.

Отправлено: 16:53, 19-03-2015 | #544


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Злыдень,

Пожалуйста. Написали правда в теме для Windows 8 и 8.1, ну это не страшно

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 17:17, 19-03-2015 | #545


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ребят, выручите еще раз)

http://rghost.ru/8w2kLB4tS вот лог

заранее спасибо)))

Отправлено: 03:47, 20-03-2015 | #546



Moderator


Сообщения: 50093
Благодарности: 14282

Профиль | Отправить PM | Цитировать


mc_ksandr@vk, удалите файлы:
  • C:\Windows\System32\msvcp100.dll
  • C:\Windows\System32\msvcr100.dll
и переустановите Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x64 и x86.

При необходимости сделайте новый лог.

Отправлено: 07:18, 20-03-2015 | #547


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, удалил, "msvcp100.dll", теперь пишет, что его не хватает.

а "msvcr100.dll" вообще не вижу в списке файлов.

http://rghost.ru/7xfY2hjKB

спасибо, что помогаете.

Отправлено: 11:41, 20-03-2015 | #548


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


mc_ksandr@vk,

Еще раз удалите файлы

•C:\Windows\System32\msvcp100.dll
•C:\Windows\System32\msvcr100.dll

Затем перезагрузитесь и запускайте поочередно оба установщика. В окне установщика, должна появиться кнопка - Исправить, ее и нажимайте.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 12:13, 20-03-2015 | #549


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ruslan..., что сделать, если я не нахожу эти файлы в папке?


все сделал. как вы сказали. результата никакого( пишет что не хватает "msvcp100.dll".

Последний раз редактировалось mc_ksandr@vk, 20-03-2015 в 12:45.


Отправлено: 12:37, 20-03-2015 | #550



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 5997 20-09-2019 20:35
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход