|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сеть из виртуальных машин |
|
Сеть из виртуальных машин
|
Старожил Сообщения: 345 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте господа!
Учась на it-специальность, но учить в универе на отрез отказываются, устроился эникейщиком в контору и начал заниматься самообразованием,но требуется помощь, итак суть проблемы: Есть компьютер, главное в нем - 2гб оперативы, я хочу поставить на него 4 виртуальные машины, + виртуалку с windows server 2008 r2 и учиться работать с сетью. Главная проблема это объединить ети машины в сеть, как это сделать - не знаю. Прошу помощи! советы, сцылки на мануалы и статьи приветствуются! ЗЫ если я докуплю еще 2Гб оперативке мне хвать, чтоб поддерживать сию конструкцию? |
|
------- Отправлено: 06:59, 03-10-2011 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Kursor_kvk:
Поэтому "Здравствуй гугл" с запросом Виртуальная машина - ведущие разработчики - как создать виртуальную сеть. Примеров много. Цитата Kursor_kvk:
|
||
------- Отправлено: 08:30, 03-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть плохо искал, но поиски замялись так как почти вся информация относится к тому как внедрить виртуальную машину в существующую сеть, с этим проблем, кстати, нет. Как создать сеть между Компьютером и сетевой машиной, как создать VPN из обычных и сетевых машин, или как настроить сетевую машину для анонимного лазанья в сети, достойного материала именно по сабжу не встречал...
|
------- Отправлено: 08:40, 03-10-2011 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kursor_kvk, тогда может перестанем рассуждать абстрактными понятиями и перейдем к конкретике?
Какая виртуальная платформа используется? Какие запросы были адресованы в гугл? Насколько внимательно изучалась документация (Справка, Help, HowTo) к пакету. VirtualBox поддерживает создание виртуальной сети. VMWare Workstation тоже. Hyper-V должен, я с ним не работал. Xen тоже должен, я с ним тоже не работал. Т.ч. со всем уважением - RTFM, а потом с детальными вопросами обратно к нам на форум. |
------- Отправлено: 09:39, 03-10-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Правильная архивация виртуальных машин с кластера (CSV) | bombording | Windows Server 2008/2008 R2 | 9 | 22-08-2011 10:50 | |
Прочее - помогите с настройкой сети на двух виртуальных машин (windows XP) | re5pect | Сетевые технологии | 3 | 30-10-2010 15:13 | |
Redhat/Fedora - [решено] Автозапуск виртуальных машин(VMware)? | FATruden | Общий по Linux | 2 | 20-07-2010 00:39 | |
Создание виртуальной сети виртуальных машин | lem785 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 11-11-2009 10:40 | |
Route/Bridge - [решено] Выход в инет одновременно с 2-3 виртуальных машин. | Myobelt | Сетевые технологии | 5 | 25-11-2008 09:02 |
|