|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как открыть файлы типа *.bkf в Windows 7? |
|
|
Разное - [решено] Как открыть файлы типа *.bkf в Windows 7?
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
У меня приключилась такая трабла... значится так, нужно было забэкапить некоторые файлы для переноса их на другой ПК. Взял у друга внешний винчестер. Слил туда данные но для большой безопасности, так на всякий случай, взял и сделал бэкап, очень важных файлов, с помощью стандартной программы "Архивации данных" (система Windows XP SP2). Установил себе на рабочей машине Win7 и думал восстановить те файлы. Но с помощью стандартной тузлы ничего не получилось (Может у меня руки кривые (О_о?)). Погуглив нашел утилитку Advanced BFK Repair но она платная (150$ немного ЖАБА ДАВИТ ). Вопрос следующий есть ли какие то реальные способы восстановить данные? (с помощью стандартной утилиты или бесплатной альтернативы) P.S. Пока создавал топик в голову полезли мысли... а может восстановить на машине с ХР и перенести сюда? Буду признателен за ответы |
|
Отправлено: 19:14, 08-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nerde, а вы пробовали воспользоваться этой утилитой ?
Могу предложить второй вариант, но пользоваться им не советую. На свой страх и риск, так сказать... 1. Создаем где-то отдельную папку, типа "ntbackup"; 2. Копируем в эту папку несколько файлов из WIndows XP SP3 (ntbackup.exe, vssapi.dll, ntmsapi.dll и по желанию - ntbackup.chm и ntbackup.hlp); 3. Запускаем ntbackup.exe (на ошибку не обращаем внимания); 4. Выбираем бэкап и восстанавливаемся. |
------- Отправлено: 19:27, 08-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет эту утилиту не использовал. Ша заюзаем
Нет ошибался не заюзаю 7 Виндовс не поддерживает валидацию Другой вариант? Хз... можно будет попробовать. |
Отправлено: 20:03, 08-10-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 варианта:
1. ОТкрыть бекап на другой машине. 2. Поставить виртуалку (wmware), на нее XP - ну и далее как обычно. |
------- Отправлено: 01:58, 09-10-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По ходу дела возник еще один вопрос. В 7-ке уже установлена Virtual PC но когда я хочу создать виртуальную машину мне выдает ошибку "Windows Virtual PC требует поддержку аппаратной виртуализации. Аппаратная виртуализация не поддерживается на данной системе.". Что это и как с ним бороться?
Но думаю что все таки придется распаковывать на другой машине И еще один вопросик: можно ли установить на одной машине ХР и 7? Если есть на форуме тема дайте ссылочку плз. P.S. Извиняюсь что столько вопросов. Просто если не знаеш лучше спросить и на будущее будеш знать. Уменьшается возможность напортить что либо |
|
Отправлено: 11:54, 09-10-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerde:
Узнать поддерживается ли аппаратная виртуализация можно из документации или с помощью этой утилиты - http://www.grc.com/securable.htm Если аппаратная виртуализация не поддерживается, то насколько мне известно, Virtual Windows XP у вас работать не будет. |
|
------- Отправлено: 11:58, 09-10-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nerde, проверить поддерживает ли Ваш процессор аппаратную виртуализацию, скорее всего, что не поддерживает, если в BIOS нет соответствующей опции даже после установки последнего обновления.
По второму вопросу, в фильтре просто введите в фильтре XP Вот несколько ссылок: Установка Windows XP и Windows 7 на один ПК (XP первая) Установка Windows XP после Windows 7 |
------- Отправлено: 12:12, 09-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое СПАСИБО!!! Ша будем юзать. Па пробую отпишусь.
|
Отправлено: 12:28, 09-10-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что же видно самый оптимальный вариант это распаковать этот файл на другом пк. А ХР ставить тоже не получится, лень диск С: разбивать, а на других места нету ((( Лан будем юзать Windows 7. Всем спасибо за помощь!
|
Отправлено: 13:46, 09-10-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DImaN!:
Все просто супер!!! РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Отправлено: 15:32, 09-10-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чем восстановить архив Windows *.bkf | denvor | Хочу все знать | 3 | 24-11-2009 17:01 | |
V. 2007 - [решено] Как из bkf (создан стандартным ntbackup) вытащить базы Exchange? | Dmitriy_K | Microsoft Exchange Server | 1 | 14-05-2009 12:17 | |
Как в домене вин 2003 запретить пользователям сохранять файлы определенного типа | Russo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 12-02-2009 10:25 | |
как изменить права на файлы только определенного типа | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 23-03-2004 10:09 |
|