|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Как вытащить LDAP запросы из Exchange 2003? |
|
|
Как вытащить LDAP запросы из Exchange 2003?
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ помогите плиз. Надо из Exchange 2003(точнее наверное из AD) содрать не содержимое адресного листа(контакты), а сами Ldap запросы(фильтры которые поставлены на выборку пользователей) и имя адресного листа, и воткнуть их на другой сервер! как это сделать? если можно с примером.
|
|
Отправлено: 11:11, 10-06-2008 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проще наверное не выдрать, а заново написать.
|
------- Отправлено: 12:03, 10-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вариант как заново создать на сервере все свои адресные книги неочень подходит!
слишком много их(где то 200)! и порядка 15 серваков! |
Отправлено: 12:17, 10-06-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот как! Не имею под рукой Exchange, но обязательно посмотрю. Интересный момент. Сколько терпит вопрос? Сутки подождет? Кстати а просто среплицировать их нельзя?
|
------- Отправлено: 12:28, 10-06-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать насчет репликации я ненашел инструмента с помощью чего можно это сделать! вопрос терпит до конца недели!
|
|
Отправлено: 12:31, 10-06-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ок. Думаю в течение суток разберемся.
|
------- Отправлено: 12:36, 10-06-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что никто незнает как это сделать? какие может средства есть?
|
Отправлено: 14:22, 12-06-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать skiletik, тебе вроде сказали что через сутки, а ты через 5 минут опять спрашиваешь. Подожди маленько.
|
------- Отправлено: 01:12, 17-06-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать To skiletik: Привет! Прошу прощения, не бейте меня... Работа задрала. Сроки горят и т.д. стандартные отмазки
На самом деле реально что-то тяжко со временем. К теме: Способа выдрать чистый LDAP я к сожелению не нашел. И подумал, даже если перехвачу его, каким образом его засунуть в новый OAB? Я так понимаю сервера Exchange в одной организации, иначе зачем огород городить... Сделайте реплики системных общих папок на целевой сервер. Особенно папки OAB и вего ее содержимого, ну или по выбору. В свойствах папки укажите куда и с какой частотой ее реплицировать. Там много подводных камней на самом деле. И если будут проблемы пишите лучше в почту, я так быстрее среагирую. To Delirium "На севере Германии есть Алмазная гора. Чтобы обойти ее нужен целый день. Чтобы забраться на нее нужен тоже целый день. Раз в сто лет прилетает птичка, и точит клюв о вершину этой горы. И вот когда она сточит гору до основания, пройдет первая секунда вечности" Братья Гримм, Сказки. Спасибо за стимулирующий пиннок в кормовую часть! :D |
------- Отправлено: 10:41, 17-06-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg Krylov, сервера находятся в разных организациях (в разных AD), но все организации входят в одну глобальную структуру! связь между всеми серверами есть, все Домены в доверительных отношениях. Контакты между доменами синхронизируються с помощью IIFP. Это так к общей схеме. OAB впринципе подходит чтобы реплицировать на все сервера, но нельзя создать структуру по организациям, подразделениям, отделами и т.п. Все будет смотреться в Outlook общей кашей (исправьте меня если я ошибаюсь).
а с помощью "Адресных листов"(выборок контактов) кокрас можно сделать красивую схему которая будет смотреться в Outlook так: -Организация1 -Отдел1 -Пользователь1 -Отдел2 -Пользователь1-Организация2 -Отдел1 -Пользователь1и т.д. |
Отправлено: 11:44, 17-06-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - [решено] Как из bkf (создан стандартным ntbackup) вытащить базы Exchange? | Dmitriy_K | Microsoft Exchange Server | 1 | 14-05-2009 12:17 | |
V. 2007 - [решено] Exchange 2003 не отправляет почту на Exchange 2007 | kdsnice | Microsoft Exchange Server | 6 | 14-05-2009 11:18 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Как ускорить перезагрузку Exchange 2003 | migunov | Microsoft Exchange Server | 2 | 22-04-2009 15:12 | |
exchange 2003 как создать список рассылки? | Kel2 | Microsoft Exchange Server | 1 | 07-02-2008 15:38 | |
как настроить LDAP в Exchange 2003 и Outlook2003 | talich2006 | Microsoft Exchange Server | 0 | 20-11-2007 11:42 |
|