Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » СтарыЙ! СтарыЙ! AMD133

Ответить
Настройки темы
СтарыЙ! СтарыЙ! AMD133
ViteComP


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Привет всеМ!!!
Вот дошли руки до разбора Стареникого AMD133МГц, память там 16 (даже реально есть 32) HDD-пака нету, зато есть FDD, cd-rom LG 52X, видюха ISO(даже не знаю скока памяти ).
В общем всё вродебы работает жужыт и т.п., НО на монитор сигнала нет и звуков из динамика тоже!

Пробывал всё по отдельности впихивать и ничё это не дало.
Оборудование ВСЁ работает ----Проверено на другом ящике !!!
На проце можно яишницу жарить после 2 мин работы (куллер лежит и работает рядом , но можно поставить).

Отправлено: 22:30, 06-03-2005

 

Аватара для bgg0408

Модер Железа


Сообщения: 1557
Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
На проце можно яишницу жарить после 2 мин работы (куллер лежит и работает рядом , но можно поставить
вообще-то кулер стоит поставить. А Вы уверены, что проц не загнулся от повышенной температуры?

-------
FreeBSD - forever


Отправлено: 03:55, 07-03-2005 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 698
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
НО на монитор сигнала нет и звуков из динамика тоже!
знакомая ситуация. может моник современный не подходит к старым видяхам...

Отправлено: 17:10, 07-03-2005 | #3

ViteComP


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


bgg0408 Куллер можно сказать стоит , так с ним не сигналов ни звуков.
Если проц греетсЯ то он рабочий? (Правильно ли я рассуждаю) Пробовал ставить в этот сокет р1 рабочий тоже ничё и этот проц пихал в рабочую мамку(Вот я и думаю если он греется то чё???) Может быть мамка сбои даёт.

Absolut Моник там древнее не бывает это просто кашмар даже который более 60Гц не даёт , но рабочий это точно я на нём пахал 2 года и совсем недавно затарился новым вот у мя руки и дошли до разбора (Монитор Samsung SyncMaster 3 (даже дров НЕТ))
Сёня PCI видюху врубил ------------опять таже ситуация никаких сигналов . Монитор у мя питается от БП.
Мош динамик не пашет вот я думаю , я его и полюсям менял, но скорее всего работаетт(раньше работал там маамка моя стояла )

Отправлено: 22:14, 07-03-2005 | #4

IRV IRV вне форума

Аватара для IRV

Модер Железа


Сообщения: 422
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Начнём с самого главного - там БП точно живой?
Нет, "процессор греется" - это не аргумент.
Уточни - ты ставил в эту мамку рабочит пень, и даже тогда система не подавала признаков жизни?
Тогда проблема или в БП или в мамке.
Проверить это легко - подключаешь эту мамку к заведомо рабочему БП.
Кстати, этот и другие тесты нужно проводить при совсем минимальном наборе компонентов - без видюхи и даже без памяти!
P.S. И вообще - скажи как полностью со всеми сигнатурами называется твой проц, и я скажу тебе как давно он умер от перегрева!:)

Отправлено: 00:56, 08-03-2005 | #5

ViteComP


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


IRV БП там живой точно и работае на ура . я на нём 2 года пахал. Живой потому что все устройства от него пашут и крутятся, там даже на мамку питание если неправильно подключишь то работать не бедет ,т.е. не включится а будут потрескивания , также если FDD криво подключить то также.
А amd вытащу ближе к полудню ща позно !
ps и на счёт р1 я ставил на эту мамку р1 ----ни звука (хатя проц греется всё крутится) amd на рабочую мамкуу ставил где ща этот р1 пашет тоже ни звука и всё такое

Отправлено: 01:19, 08-03-2005 | #6

ViteComP


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Значит на проце написано следущее:
Цитирую " AMD-k5tm
pr133ABR
B 9646BPE 1996 AMD
66МГц Bus 3.52V
Heatsink and FAN Windows 95

Камень вроде не отколат и всё на нём путём нигде не подгарело
Завтра к динамику новому припаяю попробую запихнуть его а ща звуков нет

Отправлено: 13:38, 08-03-2005 | #7


Аватара для Tigr

Хищник


Сообщения: 7122
Благодарности: 334

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
там даже на мамку питание если неправильно подключишь то работать не бедет ,т.е. не включится а будут потрескивания
IRV, быстро отвечай - как давно он спалил мамку ? Усугублю вопрос: что там до сих пор не сгорело ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, I-II век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)


Отправлено: 17:45, 08-03-2005 | #8

IRV IRV вне форума

Аватара для IRV

Модер Железа


Сообщения: 422
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


То, что ваш БП работал 2 года - не есть доказательство того, что он работает сейчас!
Нужно непосредственно замерять выдаваемые им напряжения.

Цитата:
все устройства от него пашут и крутятся
Какие устройства - только кулеры, или винт тоже раскручивается и рекалибруется?

Ах, да! Чуть не забыл... Максимальная допустимая температура корпуса вашего процессора = 70 С.
Если вы его разогревали, как вы говорите, до готовности жарить яичницу, то вам понадобится новый процессор :)
Раскройте секрет - нафиг было отковыривать кулер?

Дополнение:
Tigr, всё нормально - мамку он спалил ещё при первом неправильном подключении, но это было уже намного позже смерти процессора:)

Что не сгорело? Ммм... мышь!:), а может быть и клава...

ViteComP, дело в том, что нормальные БП при условии неправильного подключения не издают никаких звуков. Совсем никаких! (я знаю - я пробовал:)

Последний раз редактировалось IRV, 09-03-2005 в 01:00.


Отправлено: 18:09, 08-03-2005 | #9

ViteComP


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Сёня динамик поставл новый, рабочий и опять никааких звуков ,
Цитата:
Какие устройства - только кулеры, или винт тоже раскручивается и рекалибруется?
говорю Lg 52х, вентиляторы, и всё что можно на него повесить (хард),
Далее----запустился без проца с памятью ----звуков нет
Далее----запустился без памяти-------звуков нет
Далее-------запустился с процом без памяти-----звуков нет
ВО ВСЕХ ЗАПУСКАХ ВИСЕЛА ТОКА ВИДЮХА НА PCI больше ничё не включено
PS самое главное на БП моник ещё висит.(забал написать).---РАБОТАЕТ (вкл-я и выкл-я).

Последний раз редактировалось ViteComP, 09-03-2005 в 22:36. Причина: добавка


Отправлено: 22:32, 09-03-2005 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » СтарыЙ! СтарыЙ! AMD133

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Старый, добрый apache... xolod. Программное обеспечение Linux и FreeBSD 0 06-05-2009 16:08
Установка на старый комп... AlexOk Microsoft Windows 2000/XP 11 07-02-2006 17:22
Старый винт глючит malshin Microsoft Windows 95/98/Me 9 27-01-2004 06:39
старый ноутбук OlegZ Мобильные ОС, смартфоны и планшеты 1 17-03-2003 12:31




 
Переход