Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Какую систему поставить на acer D270

Ответить
Настройки темы
Какую систему поставить на acer D270

Аватара для tomax86

Пользователь


Сообщения: 59
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть нетбук acer d270. Какую на него поставить лучше всего систему, чтобы он максимально продуктивно работал?

Отправлено: 23:40, 29-10-2013

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36908
Благодарности: 8326

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


tomax86, Linux Mint с оболочкой Xfce

Отправлено: 23:46, 29-10-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для tomax86

Пользователь


Сообщения: 59
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а windows 7 будет нормально работать?

Отправлено: 23:49, 29-10-2013 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36908
Благодарности: 8326

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Работать будет, вот насчет нормально - берут сомнения, особенно, если у вас версия с 1г памяти.

Отправлено: 23:54, 29-10-2013 | #4


Ветеран


Сообщения: 2196
Благодарности: 443

Профиль | Отправить PM | Цитировать


семерку ультимэйт 32бит,вроде 2гб памяти?

Отправлено: 23:55, 29-10-2013 | #5


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36908
Благодарности: 8326

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Ибуки, На вот таком, семерка стартер даже жутко тормозит, а он по начинке такой-же как и у ТС

Отправлено: 23:58, 29-10-2013 | #6


Ветеран


Сообщения: 2196
Благодарности: 443

Профиль | Отправить PM | Цитировать


странно 2гб хватать должно,неужели атом такой слабый?может аэро отключить надо?

Отправлено: 00:06, 30-10-2013 | #7


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36908
Благодарности: 8326

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ибуки:
может аэро отключить надо? »
В стартере аэро и так нету...

Отправлено: 00:38, 30-10-2013 | #8


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18499
Благодарности: 2849

Профиль | Отправить PM | Цитировать


tomax86, ставьте Lubuntu
Lubuntu — это современная операционная систе
читать дальше »
ма, которую можно поставить как на современные компьютеры, так и на устаревшие. Lubuntu работает очень быстро, она безопасна, красива, функциональна. К тому же, Lubuntu позволяет вернуть к жизни старые персональные компьютеры, на которых другие современные операционные системы не смогут нормально работать. Lubuntu также отлично подходит для установки на нетбуки и другие портативные устройства.

А можно и Дистрибутивы / LiveCD посмотреть.
А если у вас имеется настроенный роутер на вашего провайдера и более-менее стандартная сетевушка, которая определилась, то и интернет будет в следующее мгновение, как загрузитесь. Удачи.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Последний раз редактировалось yurfed, 30-10-2013 в 01:09.


Отправлено: 00:48, 30-10-2013 | #9


Аватара для tomax86

Пользователь


Сообщения: 59
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня нет бук с 2 гиг оперативы. какая самая простая версия windows 7? Другие рперационки не подходят. Если добавить еще 2 гига памяти, поменяет роль?

Отправлено: 11:13, 30-10-2013 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Какую систему поставить на acer D270

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Какую ОС поставить на ПК Baiker Хочу все знать 2 05-04-2013 13:45
Периодически хрипит звук на Acer Aspire One D270 James Douglas Ноутбуки 14 11-08-2012 22:46
Какую OS поставить на 1Gb? Чарли Хочу все знать 18 25-04-2012 02:54
Антивирусы - Какую защиту поставить на сервер. Warfalomey Защита компьютерных систем 8 02-12-2009 18:55
Какую ось поставить на 486SX? Michelleq3 Общий по Linux 9 27-05-2003 18:45




 
Переход