Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Для некоторых исполняемых файлов (EXE) отображается стандартный значок

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Для некоторых исполняемых файлов (EXE) отображается стандартный значок


Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Для некоторых исполняемых файлов (EXE) и для их ярлыков отображается стандартный значок, переименование или перемещение файла исправляет проблему

Решение №1:
Решение содержится в самом вопросе, необходимо переименовать или переместить файл и создать для него новый ярлык (при необходимости).


Решение №2:
Создайте нового пользователя, данные скопируйте при помощи средства переноса данных.


Решение №3:
Создайте нового администратора, войдите под ним (или загрузитесь с LiveCD), удалите:
Код: Выделить весь код
\Users\имя_пользователя(со_сбоем)\AppData\Local\IconCache.db
\Users\имя_пользователя(со_сбоем)\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_*.db
Загрузитесь под старым пользователем.


Смотрите также:
На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка

Отправлено: 17:26, 03-12-2009

 

Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1578

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ikarek:
а TotalCommander и после удаления и повторной инсталяции не хочет свой значок отображать. »
Сделайте очистку кеша

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 17:50, 03-12-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vancouver, не помогло.



Отправлено: 18:09, 03-12-2009 | #3


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1578

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ikarek, переименуйте папку х:\Windows\rescache в rescache.old и перезагрузитесь
Но для этого, нужно сделать себя её полным Владельцем.
http://www.oszone.net/7836/

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 18:26, 03-12-2009 | #4


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vancouver, опять не помогло

Отправлено: 18:47, 03-12-2009 | #5


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1578

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ikarek, значок не отображается только в папке TotalCommander ? Или еще где ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 18:55, 03-12-2009 | #6


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня на рабочем столе есть папка "Progs", в которой лежат ярлыки программ. Для быстрого доступа к этим ярлыкам я создал панель инструментов с этой папкой. В этой панели инструментов значки отображаются правильно, но в самой папке Progs значок "стандартный".


Отправлено: 19:13, 03-12-2009 | #7


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1578

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ikarek:
но в самой папке Progs значок "стандартный". »
Правый клик на нем- Сменить значок- и указать путь к иконке, что на вашем 1-ом скриншоте.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 20:43, 03-12-2009 | #8


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Vancouver:
Правый клик на нем- Сменить значок- и указать путь к иконке, что на вашем 1-ом скриншоте. »
- сработало. Иконка ярлыка в папке Progs стала нормальной. А что делать с самим экзешником?

Отправлено: 16:22, 04-12-2009 | #9


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробуйте удалить файл users\<profile>\AppData\Local\IconCache.db
На всякий случай - файл имеет аттрибут "скрытый"
После очистить корзину и перезагрузится

Отправлено: 16:31, 04-12-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Для некоторых исполняемых файлов (EXE) отображается стандартный значок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Выделение значков на рабоч.столе (тени значков) TV-SAT Хочу все знать 15 14-11-2011 22:37
Интерфейс - Нечёткое изображение окон программ в windows seven deris8881 Microsoft Windows 7 3 06-05-2010 20:44
Конкурс - Изменение размера значков рабочего стола в Windows 7 OSZone Microsoft Windows 7 0 18-10-2009 20:30
Интерфейс - Проблема отображения окон программ, и их значков в трее. __sa__nya Microsoft Windows 2000/XP 1 21-09-2009 13:57
Разное - Интеграция значков от Windows Vista Vitalli Оформление Windows XP 25 13-10-2007 00:13




 
Переход