|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - [решено] Тема Aero сама выключилась - не могу заново включить |
|
Службы - [решено] Тема Aero сама выключилась - не могу заново включить
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странная эта Виста,
тут недавно была видимо нагрузка на процессор большая или на видео, устанавливал игру FEAR 2 , одновременно качал фильм и включил музыку винампом, произошёл глюк, винда сама взяла и поменяла тему Аеro на упрощёнку - хотя такого за пол года ни разу не было - я, конечно, испугался и начал проверять железо В чём дело , как восстановить ?! |
|
Отправлено: 04:34, 15-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать она сама может менять,я помню игру запустил которая требует много ресурсов,потом ее свернул комбинацией клавиш ctrl+shift+esc и увидел сообщение на панели задач что включен упрощенный стиль,видимо виста так высвобождает ресурсы
включить aero помоему можно в свойствах рабочего стола,вкладка персонализация,там цвет и внешний вид окон. Еще для aero должна быть запущена служба Диспетчер сианса диспетчера окон рабочего стола и еще в Параметрах быстродействия системы должны быть отмечены некоторые галочки,для надежности можно просто выбрать Восстановить значение по умолчанию. |
Отправлено: 07:37, 15-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vista отключает Aero не из-за желания освободить ресурсы, а когда считает, что ваше оборудование или запущенная программа её не поддерживают.
|
Отправлено: 08:35, 15-03-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я действительно долго смеялся, всего лишь стоило перезагрузить, видимо и вправду как-то установка игры повлияла на "поддержку" темы.....
Вообщем "глюконат" так сказать операционки или же несовместимости какой-то, как это и почему происходит не важно, но интересно было бы знать . Собоственно проблемы критичной нет в этом, сейчас всё ок. |
Последний раз редактировалось irayhbaum, 15-03-2009 в 22:38. Причина: добавил Отправлено: 22:36, 15-03-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как включить или отключить Aero | hummer12 | Microsoft Windows Vista | 12 | 02-03-2011 00:03 | |
Интерфейс - Пропала тема Aero в Windows Vista | dval | Microsoft Windows Vista | 3 | 04-06-2008 18:44 | |
Интерфейс - [решено] После перезагрузки, слетает тема aero в классику 98. | Lip | Microsoft Windows Vista | 8 | 02-09-2007 11:34 |
|