|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Размер панели задач и панели быстрого запуска |
|
Интерфейс - [решено] Размер панели задач и панели быстрого запуска
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
доброго времени суток!
может, кто сталкивался с подобной проблемой: хочу, чтобы панель быстрого запуска отображалась одной строкой, над панелью задач. однако, при подобном размещении quicklaunch занимает две строки, вместо желаемой одной (как я ее только ни таскал...). нужно, чтобы было наоборот: панель быстрого запуска располагалась на одной, самой верхней строке, а две нижние строки занимала панель задач. для наглядности прилагаю скрин. буду очень благодарен за помощь в решении |
|
------- Отправлено: 06:30, 26-05-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Don Giovanni, а тут только таскать видимо нужно, у меня панель быстрого запуска расположена одной строкой ниже панели задач
|
------- Отправлено: 11:02, 26-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, в том-то и дело, что ниже она располагается без проблем Пробовал ставить альтернативные панельки (True Launch Bar), тоже не встает так, так мне надо. Я бы и не мучался даже, если бы не видел однажды такого способа размещения - строкой выше
|
------- Отправлено: 11:25, 26-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Don Giovanni, попробовал специально - с первого же раза перетащилось и расположилось выше панели задач без проблем.. таскайте
|
------- Отправлено: 11:27, 26-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, выше расположилась, а сколько она при этом строк занимает?
|
|
------- Отправлено: 11:33, 26-05-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать одну, как положено
не так как у вас на скрине, красивенько |
------- Отправлено: 11:38, 26-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если при всем при этом панель задач занимает две строки ниже, т.е. в совокупности получается три строчки, тогда я просто в замешательстве... может, дело в сборке оси...
|
------- Отправлено: 11:41, 26-05-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Don Giovanni:
Слушайте, может вам в дефолт сбросить настройки панели задач, а потом еще разок попробовать? Попробуйте этот скрипт |
|
------- Отправлено: 11:48, 26-05-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, я таки добился, чего хотел Сначала все выставляется так, как у меня в первом посте. потом в панель задач добавляется панель инструментов "Рабочий стол", правой кнопкой открываем свойства этой панели и ставим "крупные значки". Панелька сама встает так, как надо. После этого "Рабочий стол" можно убрать и все остается на своих местах. Немного извращенный способ, зато все работает )
|
------- Отправлено: 12:42, 26-05-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Don Giovanni:
|
|
------- Отправлено: 12:44, 26-05-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Альтернативы Quick Launch (панели быстрого запуска) | 7human7 | Microsoft Windows 7 | 52 | 31-01-2017 23:08 | |
[решено] Меню Пуск и всплывающие подсказки в систрее и панели быстрого запуска | YikxX | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 11-10-2012 02:03 | |
Интерфейс - [решено] Расстояние между значками на панели быстрого запуска | stan7307 | Microsoft Windows 7 | 3 | 19-09-2009 23:59 | |
Ресайз панели задач с растановкой панели быстрого запуска и области открытых окон | DImaN! | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 29-08-2008 11:30 | |
Интерфейс - Можно ли увеличить ширину панели быстрого запуска в Vista и размер значков в ней? | Una | Microsoft Windows Vista | 4 | 21-04-2008 04:55 |
|