|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Невозможность зайти на сайт или подсоединиться по IP |
|
Невозможность зайти на сайт или подсоединиться по IP
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ситуация следующая. Есть комп - сервер win2000, у него есть выд. диалапная линия на 33600. На компе стоит файрвол ZoneAlarm.
Проблема в следующем невозможно попасть на один вэб сайт, притом что на остальные сайты (yandex, ostrie и т.д.) зайти можно без проблем. На этот же сайт из другой фирмы, интернет кафе зайти можно без проблем. Звонили в тех поддержку той фирмы которая держит этот злополучный сайт они сказали разбираться со своим провайдером и проверить открыты ли порты 80 и 443 на компе откуда пытаются вылезти на их сайт (я слабо понимаю причем здесь порты локального компа). Думал что файрвол это не пускает, взял и выгрузил из памяти его совсем, все равно не помогло. Что вы можете посоветовать. Нет ли у кого русскоязычного мануала по этому файрволу ZoneAlarm. Спасибо. И еще можно ли как нить смотреть как и по какому маршруту идет запрос от компа к какому-нить вэб сайту. |
|
Отправлено: 15:57, 14-04-2005 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:43, 15-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может просто пров по каким-нибудь причинам закрыл тебе 80 порт. Не факт, что тут виноват именно твой ZA.
|
------- Отправлено: 13:22, 15-04-2005 | #3 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kazarkin
Цитата:
2) Какой именно "один вэб сайт"? 3) Есть ли записи о блокировании для этого сайта в журнале ПСЭ (АКА файрвол)? |
|
------- Отправлено: 14:32, 15-04-2005 | #4 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 15:02, 15-04-2005 | #5 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сайт sabre.aeroflot.ru
кстати попробовал tarcert и выдал он что к примеру яндекс тот же обрубается на 9 шаге хотя при этом www.yandex.ru пингуется нормально (360 ms) требуемый сайт sabre обрубается на 19 шаге где-то в Далласе уже, но он не пингуется совсем. RooD насколько я понимаю если могу зайти хоть на один сайт (заходил на смоленский) то 80 порт у меня открыт полюбому, также я заходил и на https - значит и 443 порт у меня открыт (может он и используется на sabre.aeroflot.ru). трассировки и пинги отправил провайдеру (его сис. админу) Жду ответа. Тут еще один вопрос. Может и глупый но все равно. Если трассировка маршрута до сайта идет довольно далеко (как я говорил там идет Лондон - Вашингтон - Даллас) то может ли такое быть что из-за качества линии если маршрут слишком длинный и таймаут соединения превышает какой-то таймаут сервера то страница не открывается. И если да то у кого тогда проблемы - у локального компа или у провайдера. |
Отправлено: 15:42, 15-04-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу зайти на сайт! | igbald | Хочу все знать | 15 | 25-06-2010 22:26 | |
Интернет - Не могу зайти на сайт Microsoft | gendoc | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-01-2010 21:29 | |
Интернет - [решено] Не могу зайти на конкретный сайт | Rus_Soroka | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 26-08-2009 15:29 | |
Не могу зайти на сайт. | Farman | Защита компьютерных систем | 14 | 21-08-2007 22:12 | |
Не могу зайти на сайт. | Aragorn | Хочу все знать | 12 | 29-08-2005 13:14 |
|