Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Macromedia Dreamware 8

Ответить
Настройки темы
Macromedia Dreamware 8

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Observer
Дата: 29-11-2005
Описание: Орфографическая ошибка
Я решил разобраться с HTML. Естественно, как чаиник, первым делом нашёл прогу для облегчения программирования. Мне ведь все тонкости и нюансы сейчас не нужны. И в принципе с основми работы разобрался. Захотелось большего. Вот только ничего в интернете найти не смог...
А хотелось бы наити учебник по работе с Dreamweaver на русском языке. Безразлично в какой форме. Так как знание английского не позволяет достаточно быстро воспринимать английские тексты.
Заранее благодарен всем, кто откликнется!

Отправлено: 00:36, 29-11-2005

 

Аватара для Greyman

Человек


Сообщения: 3281
Благодарности: 101

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Хм... Ты в названии ошибся. Не "Dreamware", а "Dreamweaver". Может модеры исправят...

Пару дней назад знакомый как раз просил с инета выкачать:
> http://www.e-time.ru/Lessons/DW/02_Pics.avi
> http://www.e-time.ru/Lessons/DW/05_SiteManager.avi
> http://www.e-time.ru/Lessons/DW/01_Intro.avi
> http://www.e-time.ru/Lessons/DW/06_Search.avi
> http://www.e-time.ru/Lessons/DW/07_layers.avi
> http://www.e-time.ru/Lessons/DW/08_Frames.avi
> http://www.e-time.ru/Lessons/DW/03_Tables_Part1.avi
> http://www.e-time.ru/Lessons/DW/03_Tables_Part2.avi
Это видеоуроки по Macromedia Dreamware (исп-ся 3-я версия) на русском (файлы от 7 до 22 Мб).

Есть еще переведенная в PDF книга по Macromedia Dreamware MX из серии "в подлиннике" (Дронова, 2003), тока вот не знаю, насколько такие ссылки соответствуют правилам про варез (можешь стукнуть в личку)...

-------
Будь проще...


Отправлено: 09:49, 29-11-2005 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Underson


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


я конечно не настаиваю, НО изучение HTML советую начинать со спецификации HTML потому как Дрим... штука сильнаяНО
1) робот иногода косячит сильно и подправлять его работу приходиться руками... и тут без основных знаний по html не проживешь... и еще html это такая штука которую можно ВСЮ выучить за 4-5 дней усилинноо гемороя... Этоже не язык...
2) занать html нуно для того что бы полностью владеть инструментарием...что бы знать хотя бы что можно а что нельзя делать

так что мой совет по#бись немного в блокноте... создай пару страничек, попробуй все воможности HTML, поснашай css, и тогда Дрим тебе отдастся как развратная нимфоманка...

А про 8 дрим могу сказать одно... поставил 3 дня назад...и уже почувствовал приятную разницу по сравнением с MX 2004...

p.s. Мои советы не без основательны... мне пришлось разрабатывать методику изучения HTML ... и потом по ней преподавать так что все опробированно... %)

Отправлено: 10:02, 29-11-2005 | #3


Аватара для benya

Старожил


Сообщения: 302
Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Underson
Цитата:
... Этоже не язык...
Ну да не язык

Цитата:
поставил 3 дня назад...и уже почувствовал приятную разницу по сравнением с MX 2004...
О!! Еще как нагружает процессор эта штука, даже при "ничего не деланьи".

Отправлено: 11:34, 29-11-2005 | #4

Underson


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Цитата:
О!! Еще как нагружает процессор эта штука, даже при "ничего не деланьи"
не знаю у меня таких проблем небыло замечено (атлон 64, 3 га. опретивы) все поет...

Отправлено: 13:29, 29-11-2005 | #5


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо за ссылки, но видео мне пока не по карману (2 р/.Мб у прова).
Кое что нашёл:
http://www.wmaster.ru/dwmx/
http://dweb.ru/articles/index.php?artrd=15
http://www.webheim.com/modules.php?o...&q=DreamWeaver

Но это не официальные книги, а скорее сборники статей для чайников.
Так что тема не закрыта...

Отправлено: 16:50, 29-11-2005 | #6


Ветеран


Сообщения: 1863
Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
только ничего в интернете найти не смог...
Ну ты силен, весь вопрос в том, что надо, тогда можно это и найти.
Тогда вот тебе учебник, правда без красочных картинок.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4


Отправлено: 21:04, 29-11-2005 | #7


Аватара для XCodeR

Ветеран


Сообщения: 878
Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


по мне так такие прога как Дримфейвер надо категорически запрещать при изучении...
Выробатывают дурные привычки...

Отправлено: 21:57, 29-11-2005 | #8


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Согласен с Xcode и Underson . Объектно Ориентированное Программирование запретить. Windows тоже!
Всем только BSD (Unix) и Ассемблер. И браузер текстовый...

А если серьёзно, то ни одна прога не напишет код лучше профессионала.
И чем "примитивнее" язык, тем компактнее и эффективнее получится код.
Правда обьём знаний и времени, необходимый для его написания,
увеличиваются в геометрической прогрессии.
И эти потери не оправдывают себя при написании одной - двух программ.
Поэтому все эти средства ООП созданы для дилетантов, коим я и являюсь.
А учитывая простоту HTML я тем более не вижу смысла отказываться от них.
Кто запрещает сначала создать страницы, а потом вручную создать
каскадную таблицу стилей, если с ней MD косячит. Хотя я ей богу не понимаю
что там такого нелогичного.
Извинете за длинный офтопик...

Теперь по делу: действительно трудно искать, не зная что надо.
А надо не учебник по HTML или описание основ работы в MD (читай перевод
пунктов меню и названий кнопок), а подробный мануал по созданию сайта с
динамическим контентом с помощью MD. Учитывая новизну программы,
мне подойдет инфа, которая написана для преведущей версии.

Отправлено: 22:46, 29-11-2005 | #9


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нашёл интересный сайт для чайников. Правда по MD8 ещё ничего нет, зато по преведущей версии много интересного...
dreamweaver.net.ru

Отправлено: 23:57, 29-11-2005 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Macromedia Dreamware 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Мультимедиа - Macromedia Flash MX 2004 rizz Программное обеспечение Windows 0 04-11-2007 08:44
Macromedia Flash kop4enyi Хочу все знать 1 02-06-2007 21:51
Macromedia Dreamweaver MX andrewsev Вебмастеру 11 08-11-2006 22:08
Adobe скушал Macromedia XCodeR Новости информационных технологий 4 26-12-2005 22:34
Мультимедиа - Macromedia Flash rivera Программное обеспечение Windows 7 20-10-2005 09:07




 
Переход