Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Настройка сети между 2 комп через модем

Ответить
Настройки темы
D-Link - Настройка сети между 2 комп через модем

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите как настроить сетку между двумя удалёнными компьютерами. Может гипер терминал? Я не очень в этом разбираюсь и хотел бы полный, исчерпывающий и понятный ответ.
Заранее спасибо

P.S. можно ли по такой сетке играть в игры например Fifa или NFS

Отправлено: 13:57, 01-06-2008

 

Аватара для Baw17

[OVER]Baw17


Сообщения: 4085
Благодарности: 694

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Князь Тишины:
Подскажите как настроить сетку между двумя удалёнными компьютерами. »
мало информации
Цитата Князь Тишины:
Может гипер терминал? »
легко
Цитата Князь Тишины:
P.S. можно ли по такой сетке играть в игры например Fifa или NFS »
если черезтерминал то нет


больше информации от вас можно услышать

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17


Отправлено: 14:19, 01-06-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Gerdewski

Старожил


Сообщения: 259
Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать


На одном ПК настроить internet connection с номером телефона 2-го модема и пользователем, существующемна 2-м ПК.
На другом настраиваем incoming connection.
Первый ПК звонит через свой модем на модем второго ПК. Второй ПК "поднимает трубку" на своем модеме, проверяет имя пользователя и пароль и устанавливает соединение.
Теперь оба ПК работают как в локальной сети, но не с такой скоростью, конечно.
Общий принцип построения сети на модемах такой, но могут быть детали по разным причинам.
Про игры ничего не скажу - не увлекаюсь, а вот с терминальным сервером можно вполне сносно работать.

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?


Отправлено: 11:28, 02-06-2008 | #3


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Baw17:
мало информации »
дам больше информации.
существует 2 компьютера и желание соеденить их в сеть посредством модема, для проведения совместных игр (fifa или nfs) кроме этого больше нет необходимого оборудования. Разумеется если это возможно.
Как уже говорил просьба отвечать детально, разбираюсь в этом плохо.
если нужна конкретная какая-то конкретная иформация напишите.

Отправлено: 12:59, 02-06-2008 | #4


Аватара для Baw17

[OVER]Baw17


Сообщения: 4085
Благодарности: 694

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Князь Тишины, еще раз повторю, про какой модем идет речь, и даже не в модеме дело> если вы хотите методом Dial-up?
если да то это невозможно, предел аналоговых линий 38кб\с а цифры 56 но это все равно мало


это лет 5 назад можно было поиграть в C&C, CS первых версий, но сейчас пропускного канала мало
через Dial up можно поиграть в линейку, но при большой осаде все равно тормозить будет

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17


Отправлено: 14:07, 02-06-2008 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Настройка сети между 2 комп через модем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Настройка домашней сети через ADSL-модем с функцией роутера Онотоле Сетевые технологии 0 15-11-2009 14:41
Wireless - Настроить сеть между двумя ПК через Wi-Fi модем dim.ua Сетевое оборудование 1 06-11-2009 12:59
Прочее - Настройка сети между ноутами Skidan Сетевые технологии 1 08-01-2009 21:10
Настройка сети между XP и Vista pa3ot Хочу все знать 5 18-11-2007 00:13
MS virtual pc - настройка сети между 2 виртальными машинами. Devilmaster Сетевые технологии 1 04-10-2005 09:27




 
Переход