|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - В гугл браузере появилась странная возможность... |
|
Интернет - В гугл браузере появилась странная возможность...
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В гугл браузере появилась странная возможность - дело в том что в настройках личных данных уже работает предсказывание сетевые действия для ускорения загрузки страниц браузера Теперь каким-то странным образом появилась надпись на английском языке делающие тоже самое и сильно сомневаюсь в этой надписе... В принципе я уже знаю что делать - просто написать гугл о данной проблеме,ибо в браузере уже есть встроенная опция ,но как окончательно обезапасить комп не знаю.... Три месяца назад пришлось переустанавливать гугл браузер - первый раз за все время сработала система безопасности от злоумышленников и гугл отказался открывать www.google.ru...
|
|
Отправлено: 21:27, 11-04-2014 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вторая включенная опция даже если она соотвествует действительности открывает определенный простор для творчества....Но как сказал бы дедушка Ленин не в моих интересах делать благих идиотов умными Но в ознакомительных целях очень даже полезно прочесть
|
Отправлено: 22:41, 11-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать flash3wade, полезно поставить 12-ю Оперу - и забыть о проблемах
|
------- Отправлено: 22:49, 11-04-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
яндекс гугл и вк | Yogurt198 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 15-04-2013 00:07 | |
Интернет - Ошибка 324 гугл хром | Curare | Microsoft Windows 7 | 10 | 09-02-2013 00:17 | |
Интернет - Ошибка 105 гугл хром | irina9212 | Microsoft Windows 7 | 5 | 04-02-2013 20:28 | |
помогите с гугл гаджетс | VbInt | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 14-12-2011 18:03 | |
гугл | unisonew | Хочу все знать | 1 | 01-09-2008 14:50 |
|