Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер зависает по непонятным причинам

Ответить
Настройки темы
Компьютер зависает по непонятным причинам

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доброго времени суток! непонятная проблема с железом!!!!!
Комп в DOS работает нормально как только хочу поставить винду на этапе инициализации файлов Виндоуз (перед форматированием) комп просто виснет. Носил в 2 мастерские но там ничего дельного не сказали (типо что-то с мамой а что непонятно). До того как он вообще "повис" он чаще и чаще зависал. Вот такая проблемка.
Если есть мысли - поделитесь плз.

Конфиг компа (точно в данный момент недоступно):
Pentium3 1.0Ghz
мама MSI 815EP Pro (вроде)
память DIMM 128 Mb
video GF2 32Mb

Отправлено: 12:00, 18-10-2007

 

Аватара для danso12345

Новый участник


Сообщения: 22
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата lev1:
Проблема с совместимостью дров (не знаю каких, тут надо экспериментально) и конкретного приложения (игрухи). »
Не думаю. Раньше зависал и в хитмане и в спарте-войны древности, по моему НЕ зависал только в Call of Duty 2

Отправлено: 23:58, 18-05-2008 | #41



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 521
Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата danso12345:
Не думаю. Раньше зависал и в хитмане и в спарте-войны древности, по моему НЕ зависал только в Call of Duty 2 »
Видюху не пробовали подоткнуть?

Отправлено: 00:03, 19-05-2008 | #42


Аватара для danso12345

Новый участник


Сообщения: 22
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата lev1:
Видюху не пробовали подоткнуть? »
В каком смысле "подоткнуть"?

Отправлено: 00:05, 19-05-2008 | #43


Ветеран


Сообщения: 521
Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Заменой на заведомо исправную.

Отправлено: 00:08, 19-05-2008 | #44


Аватара для danso12345

Новый участник


Сообщения: 22
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пробовал, зависает, и оперативку менял, тоже зависает.
Не пробовал только хард менять и материнку,
а есть какие то проги для тестирования самой материнской платы?

Отправлено: 00:12, 19-05-2008 | #45


Ветеран


Сообщения: 521
Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата danso12345:
Пробовал, зависает, и оперативку менял, тоже зависает. »
Ждем результата 3Д Марк.

Отправлено: 00:17, 19-05-2008 | #46

FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 282

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


danso12345, S&M попробуй стрессом прогнать

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Отправлено: 22:11, 19-05-2008 | #47


Аватара для gf100

Ветеран


Сообщения: 1658
Благодарности: 190

Профиль | Отправить PM | Цитировать


danso12345, могу назвать три возможные причины:
1 - "горячий" чипсет. То, что на его радиаторе стоит вертушка это правильно, но если он (радиатор) на ощупь хододный, то очень может быть, что имеем плохой контакт с чипом. Как следствие - перегрев.
2 - "битый" интерфейсный кабель на SATA диск (имею собственный опыт).
3 - разгон - может пакостить звуковая карта.

зы. если диск SATA-2, то можно поиграться с перемычкой - 150/300.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь


Отправлено: 14:36, 20-05-2008 | #48


Аватара для Tigr

Хищник


Сообщения: 7118
Благодарности: 334

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


danso12345, попробуй все же, выполнить мой совет по поводу БП.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, I-II век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)


Отправлено: 16:30, 20-05-2008 | #49


Аватара для danso12345

Новый участник


Сообщения: 22
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А SPARKMAN на 350W пойдет?
просто он стоит на втором системнике, и работает вроде нормально

Отправлено: 22:06, 20-05-2008 | #50



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер зависает по непонятным причинам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Зависает компьютер xoxmodav Непонятные проблемы с Железом 14 17-12-2009 17:25
Разное - [решено] По непонятным причинам в процессе работы зависает компьютер wolf8111 Microsoft Windows 2000/XP 2 05-02-2009 01:51
Компьютер зависает!! WERTON Хочу все знать 10 09-08-2006 17:14
Тормози систма по непонятным причинам! Guest Microsoft Windows 2000/XP 6 13-02-2004 14:07




 
Переход