Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Выполнение bat'ника на Рабочем столе

Ответить
Настройки темы
[решено] Выполнение bat'ника на Рабочем столе

Аватара для ZeroCrash

Пользователь


Сообщения: 62
Благодарности: 1


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как выполнить батник, который находится на рабочем столе?
Пробовал указывать путь через @DesktopDir но не получается. окажите пожалуйста как надо.

-------
Я НЕвкотакте!


Отправлено: 22:34, 04-07-2009

 

Аватара для SyDr

Старожил


Сообщения: 215
Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Какой батник?:
Имя?
Один или куча?

-------

"Что мы думаем, знаем или во что верим в конце концов не так уж и важно.
Важно лишь то, что мы делаем."
Джон Раскин


Отправлено: 22:45, 04-07-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для ZeroCrash

Пользователь


Сообщения: 62
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


..../Рабочий стол/a.bat

-------
Я НЕвкотакте!


Отправлено: 22:48, 04-07-2009 | #3


Аватара для proxy

Старожил


Сообщения: 460
Благодарности: 152

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ZeroCrash

необходимо выбрать верный макрос
Рабочий стол - общий для всех: @DesktopCommonDir
Рабочий стол - текущего польщователя: @DesktopDir

Код: Выделить весь код
$sBatFileDir  = @DesktopCommonDir ; Рабочий стол - общий для всех
;~ $sBatFileDir  = @DesktopDir ; Рабочий стол - текущего польщователя
$sBatFileName = 'a.bat'

Run(@ComSpec & ' /С ' & $sBatFileDir & '\' & $sBatFileName)

-------
Мысли-читатель сломался, может подробней расскажите?
А где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! )) Настройки темы > Решено ?

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:51, 04-07-2009 | #4


Аватара для SyDr

Старожил


Сообщения: 215
Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Run(@ComSpec & ' /c "' & @DesktopDir & '\a.bat"', "")

Вероятно, ты забыл про то, что в пути есть пробелы.

-------

"Что мы думаем, знаем или во что верим в конце концов не так уж и важно.
Важно лишь то, что мы делаем."
Джон Раскин

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:51, 04-07-2009 | #5


Аватара для ZeroCrash

Пользователь


Сообщения: 62
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sylver Dragon, точно забыл

-------
Я НЕвкотакте!


Отправлено: 22:55, 04-07-2009 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Выполнение bat'ника на Рабочем столе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
CMD/BAT - [решено] Нужна помощь в создании bat-ника для распаковки и переименования файлов/папок Nun-Nun Скриптовые языки администрирования Windows 6 14-05-2009 15:45
Интерфейс - [решено] Мусор на рабочем столе Nalorokk Microsoft Windows Vista 2 21-02-2009 13:06
Любой язык - Как узнать из Bat-ника версию *.DLL, *.ax и т.п. Dilinjer Скриптовые языки администрирования Windows 11 31-08-2007 12:44
CMD/BAT - [решено] *CMD/BAT* | Условное выполнение в батнике pva Скриптовые языки администрирования Windows 3 14-07-2006 14:37
Как узнать из BAT-ника расположение рабочего стола Guest Microsoft Windows 95/98/Me 9 01-11-2003 05:49




 
Переход