Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Перекодировать команды bat в AutoIT

Ответить
Настройки темы
[решено] Перекодировать команды bat в AutoIT

Аватара для ZeroCrash

Пользователь


Сообщения: 62
Благодарности: 1


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Можно ли реализовать это?

-------
Я НЕвкотакте!


Отправлено: 17:59, 30-06-2009

 

Аватара для Creat0R

Must AutoIt


Moderator


Сообщения: 3030
Благодарности: 996

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата ZeroCrash:
Можно ли реализовать это? »
Можно.

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

Русское сообщество AutoIt | CreatoR's Lab | Opera AC Community


Отправлено: 18:05, 30-06-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для ZeroCrash

Пользователь


Сообщения: 62
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Creat0R, ну тогда вопрос №2: как это можно сделать???

-------
Я НЕвкотакте!


Отправлено: 20:14, 30-06-2009 | #3


Аватара для proxy

Старожил


Сообщения: 460
Благодарности: 152

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Можно попробовать написать и авто конвертатор, даже полезная и нужная задача.
но для частного случая легче переписать вручную.

пример
Код: Выделить весь код
Run(@ComSpec & ' /c ' & 'ipconfig /all')

-------
Мысли-читатель сломался, может подробней расскажите?
А где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! )) Настройки темы > Решено ?

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:49, 30-06-2009 | #4


Googler


Сообщения: 3665
Благодарности: 1560

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата proxy:
Можно попробовать написать и авто конвертатор, даже полезная и нужная задача. »
Абсолютно бесполезная. ИМХО.
Код: Выделить весь код
Run(@ComSpec & ' /С ' & 'MyBatnik.CMD')

-------
Как сообщить о том, что моя проблема решена?
не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/Mail - для этого есть форум

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:08, 01-07-2009 | #5


Аватара для ZeroCrash

Пользователь


Сообщения: 62
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата amel27:
Код:
Run(@ComSpec & ' /С ' & 'MyBatnik.CMD') »
Ну я так и делаю Только батники выполняются долго и если запустить несколько батников одновременно, то обычно получается белеберда Хотелось бы не вставлять команды батников в AutoIT, а использовать альтернативные команды AutoIT.

-------
Я НЕвкотакте!


Отправлено: 12:32, 01-07-2009 | #6


Googler


Сообщения: 3665
Благодарности: 1560

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ZeroCrash, обычно как раз наоборот - скомпилированные CMD-утилиты работают быстрее скриптов (пример - команда DIR)... универсального рецепта нет - иногда удобней/быстрей одно, иногда - другое

Отправлено: 12:46, 01-07-2009 | #7


Аватара для ZeroCrash

Пользователь


Сообщения: 62
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


amel27, буду знать. Просто по сравнению со всеми вами я ещё начинающий и косяков в скорости работы скриптов ещё не было, а вот с батниками да.....хотя думаю все проблемы решаемы!

Я на форуме и так уже много тем насоздавал и поэтому думаю, если я спрошу тебя об этом здесь (думаю для тебя это будет несложно). Что нужно сделать чтобы после нажатия кнопки (написаной на AutoIT) блокировалась работа программы, т. е. чтобы не было возможности нажать на другие кнопкки в течении 3 секунд? Пробовал ставить sleep(3000), но на кнопки всё равно можно нажимать (правда срабатывают они после того как пройдёт эти 3 секунды).

-------
Я НЕвкотакте!


Отправлено: 13:01, 01-07-2009 | #8


Googler


Сообщения: 3665
Благодарности: 1560

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ZeroCrash, не комплексуйте по количеству тем - для этого форум и существует, лучше научитесь точней формулировать вопросы, не забывайте - правильно поставленный вопрос это половина пути к решению: "блокировать работу программы" и "не было возможности нажать" - это разные задачи... и не забывайте постить куски своего кода - экономьте чужое время

З.Ы. ГУИ не мой профиль - тут достаточно более продвинутых челов
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:25, 01-07-2009 | #9


Аватара для ZeroCrash

Пользователь


Сообщения: 62
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


amel27, Ок

-------
Я НЕвкотакте!


Отправлено: 13:35, 01-07-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Перекодировать команды bat в AutoIT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] AutoIt и ResHacker ya158 AutoIt 22 29-09-2009 00:22
[решено] AutoIt+FirefoxPortable_3.5.3 rimm AutoIt 1 21-09-2009 21:59
Как перекодировать DVD в HD-формат? Qwe1 Видео и аудио: обработка и кодирование 2 10-02-2008 18:22
Перекодировать MKV в DVD формат. Romasia Хочу все знать 5 06-08-2007 20:22
Чем перекодировать DivX ;) Audio XPurple Видео и аудио: обработка и кодирование 3 08-10-2005 00:16




 
Переход