Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Проблемы с регистром :(

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемы с регистром :(

Аватара для ZeroCrash

Пользователь


Сообщения: 62
Благодарности: 1


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вот код:

Код: Выделить весь код
$file_1 = FileOpen ( "1.txt", 0)
$login = FileReadLine ($file_1, 13)
$pass = FileReadLine ($file_1, 15)
$email = FileReadLine ($file_1, 14)
FileClose ($file_1)
ControlSend("Создать", "", "[CLASS:Edit; INSTANCE:1]", $login)
ControlSend("Создать", "", "[CLASS:Edit; INSTANCE:2]", $pass)
ControlSend("Создать", "", "[CLASS:Edit; INSTANCE:3]", $pass)
ControlSend("Создать", "", "[CLASS:Edit; INSTANCE:4]", $email)
ControlSend("Создать", "", "[CLASS:Edit; INSTANCE:5]", "12345")
Логин, пароль и мыло берётся из файла "1.txt", но при его вставке при помощи ControlSend регистр идёт в разноброс, а не так как в файле "1.txt". И при вводе e-mail то пишет, то непишет символы "@" и "." или пишет что-то одно из них. В чём может быть причина? Как это исправить??

Заранее благодарен!

-------
Я НЕвкотакте!


Отправлено: 13:07, 29-06-2009

 

Аватара для Yashied

Старожил


Сообщения: 206
Благодарности: 87

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробуй _GUICtrlEdit_SetText().

Отправлено: 13:12, 29-06-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Googler


Сообщения: 3665
Благодарности: 1560

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ZeroCrash, не пробовали вместо ControlSend() использовать ControlSetText() ?.. и вообще, о чьих окнах и контролах речь?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:12, 29-06-2009 | #3


Аватара для Yashied

Старожил


Сообщения: 206
Благодарности: 87

Профиль | Отправить PM | Цитировать


И причем здесь регистр?

Отправлено: 13:21, 29-06-2009 | #4


Аватара для ZeroCrash

Пользователь


Сообщения: 62
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


amel27
Спасибо! ControlSetText() отлично сработал!

-------
Я НЕвкотакте!


Отправлено: 13:37, 29-06-2009 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Проблемы с регистром :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Проблемы с курсорами Jeeb Оформление Windows XP 28 12-07-2010 08:12
[решено] проблемы с эксплорером sanekkhb Лечение систем от вредоносных программ 2 09-09-2008 02:54
Службы - [решено] Проблемы с ReadyBoost CmDVE Microsoft Windows Vista 11 04-11-2007 21:40
Проблема с регистром букв (PHP+MySQL) soundofa Вебмастеру 6 06-10-2006 23:19




 
Переход