Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Сам по себе гаснет монитор

Ответить
Настройки темы
[решено] Сам по себе гаснет монитор

Аватара для alarm zone 13

Старожил


Сообщения: 151
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привет.У меня проблемка.Сам по себе гаснет монитор и в ту же секунду включаеться.После этого компьютер начинает виснуть и некоторые вещи не конктретно работают.Например значёк мышки ведёт себя странно,не отображаеться стрелка,в место него чёрточка по вертикали.

Отправлено: 23:28, 11-06-2008

 

Аватара для spellozz

Старожил


Сообщения: 485
Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать


проверьте видеокарту заменой на заведомо рабочую.

-------
[u]я не волшебник,я только учусь.


Отправлено: 23:35, 11-06-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8702
Благодарности: 1883

Профиль | Отправить PM | Цитировать


я тоже думаю что на 99% проблема в видео карте

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 00:08, 12-06-2008 | #3


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18274
Благодарности: 2821

Профиль | Отправить PM | Цитировать


alarm zone 13, где нормальная конфигурация? Какие температуры процессора, видео и мостов.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 00:16, 12-06-2008 | #4


Аватара для alarm zone 13

Старожил


Сообщения: 151
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Конфигурация:
CPU____________Intel Pentium 4, 2266 MHz
Video___________MSI nVIDIA GeForce FX 5500, 128 mb, 64 bit, driver v. ForceWare 69.21
RAM____________Hyundai + ePro 1535 mb, 3x512, DDR
HDD____________Maxtor 6Y080M0 80gb,SATA
MB_____________Albatron PX865PEC Pro
DVD/RW_________LITE-ON DVDRW LH-16A1P
DVD/Combo______SONY CD-RW CRX320E


Температура:
MB_____________44
CPU____________39
HDD____________51

Скорость куллера:
CPU____________3590

Вольтаж:
CPU ядро_______1.52 v
AUX____________3.04 v
+3.3 v__________2.80 v
+5 v____________5.00 v
+12 v___________1.79 v
+5 резерв_______4.35 v
Батарея VBAT____2.94 v

Оперативная система:
Windows XP Pro SP3, сборка XTrime

Блоку питанию 3-4 годп,мощьность 350 ВТ Mercury

-------
-=AMD The Best=- -=Anime The Best=- -=JetAudio The Best=- -=Miranda IM The Best=-
ASRock A770CrossFire + AMD Phenom II X3 710 @3000MHz + PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3


Последний раз редактировалось alarm zone 13, 12-06-2008 в 01:26.


Отправлено: 01:11, 12-06-2008 | #5


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18274
Благодарности: 2821

Профиль | Отправить PM | Цитировать


alarm zone 13, Блок питания и не указал. (мощность, производитель и возраст)
Цитата:
+3.3 v__________2.80 v
Одна из первовозможных причин. Посмотри в БИОСе что показывает.
По ходу, БП менять без споров придётся.
Цитата:
HDD____________51
не хорошая температура. Дай обдув или хотя бы временно установи его из положения "плашмя" в положение "на ребро". Если его снизу что-то греет- убери.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 01:22, 12-06-2008 | #6


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


alarm zone 13, Проблема с видеокартой! Вылечится её заменой.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 08:17, 12-06-2008 | #7


Ветеран


Сообщения: 521
Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата alarm zone 13:
Блоку питанию 3-4 годп,мощьность 350 ВТ Mercury »
Такие вещи меняют сразу. Также см пост Ment69.

Отправлено: 14:33, 12-06-2008 | #8


Аватара для alarm zone 13

Старожил


Сообщения: 151
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Куда уже менять.Уже пора всё полностью менять.

-------
-=AMD The Best=- -=Anime The Best=- -=JetAudio The Best=- -=Miranda IM The Best=-
ASRock A770CrossFire + AMD Phenom II X3 710 @3000MHz + PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3


Отправлено: 23:11, 12-06-2008 | #9

FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 282

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


alarm zone 13, вот тебе повод сменить компьютер

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Отправлено: 10:58, 13-06-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Сам по себе гаснет монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] После загрузки windows xp гаснет монитор Fafnir2007 Непонятные проблемы с Железом 7 01-04-2009 22:21
[решено] Гаснет монитор без причины pazitiff Непонятные проблемы с Железом 4 13-02-2009 18:56
[решено] Гаснет монитор при первой загрузке Windows akalibr Непонятные проблемы с Железом 12 13-11-2008 14:01
[решено] Компьютер перезагружается сам по себе. Мартиша Непонятные проблемы с Железом 40 20-06-2008 18:54
[решено] VPU Recover не сбрасывает чип....гаснет монитор... FRZ Видеокарты 15 15-09-2006 22:40




 
Переход