Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ 2003b

Ответить
Настройки темы

Аватара для kazna

Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Aurella

Цитата:
При каждом новом включении в поле логин нет списка логинов, под которыми входили
а у тебя не своя машина чтоли? вас там много ходит в аську ? ... попробуй поставить аську лайт, по-моему 4-ка последняя вроде ничего и русификация к ней есть (я правда не пользовала) сижу на миранде , согласна с Alexey MMS... с ней проблем меньше, да и связь держит хорошо , и не падает совсем , вообщем рулез !!

-------
....Цель - это мечта которая должна осуществится к точно определенному сроку....


Отправлено: 16:37, 03-02-2005 | #11


Аватара для Aurella

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо за ответы!
Но машина у меня мало того, что не своя, так я за ней еще и появляюсь раз в пару месяцев - когда ломается что-нибудь... А так - в офисе у секретаря стоит... И Миранда была бы выходом, но обучить эту секретаршу чему-нибудь новому абсолютно невозможно.. Так что этот вариант отпадает... к сожалению... Еще она сегодня сказала, что ошибка появляется "always use internal ip&& m" - это она что-то в настройках найти пыталась...

-------
Время нельзя экономить. Его просто можно тратить либо умно, либо глупо.


Отправлено: 17:11, 03-02-2005 | #12



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Mirabell


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Aurella

Цитата:
обучить эту секретаршу чему-нибудь новому абсолютно невозможно..
как всё запущено-то .. прими глубочайшие соболезнования .. и оставь эту затею, все равно там редко появляешься, а секретарша обойдется и без аськи , а то че доброго ,ума хватит ,наколбасит неразобравшись чего-нибудь от большого ума-то , работки тебе подвалит...

Отправлено: 17:20, 03-02-2005 | #13


Аватара для Aurella

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


"Секретарша обойдется и без аськи" - она вчера у меня асю требовала и жить не давала еще ДО ТОГО, как были настроены проц, видео (на экране 4битная цветопередача ), сеть, звук и нужные для офиса проги...
Благодарю за сочувствие...

-------
Время нельзя экономить. Его просто можно тратить либо умно, либо глупо.


Отправлено: 17:47, 03-02-2005 | #14


Экзорцист


Сообщения: 952
Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем добрый день!
Помогите решить проблему - необходимо перенести ICQ Pro 2003b с одного компа на другой, при этом сохранив пароли доступа, контакт листы и историю. Т.е. можно на старом компе сделать что-то вроде бэкапа, а затем развернуть на новом компе?

Отправлено: 15:53, 30-05-2007 | #15


Аватара для Butunin Klim

Ветеран


Сообщения: 1482
Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Служба icq все это делает сама Просто установи программу и зайди под ствоим логином и паролем.
Если забыл пароль то восрользуйся софтом который бы тебе открыл звёздочки

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru


Отправлено: 19:34, 30-05-2007 | #16


Экзорцист


Сообщения: 952
Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А как же история сообщений? Она же локально хранится?
А чем можно посмотреть пароль?
скачал PassView 1.5, так сам PassView.exe заблокировал symantec, причина - угроза: Trojan Horse
Попробовал OPENPASS - при наведении курсора на поле с паролем в аське это поле пропадает...

Отправлено: 16:07, 31-05-2007 | #17


Экзорцист


Сообщения: 952
Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем добрый день.
Помогите решить проблему.
Суть в следующем - на моем компе (WinXP SP2) стоит UserGate 4.0 в режиме каскад прокси. В настройках ICQ указываю использовать прокси HTTPS (или HTTP), хост 127.0.0.1, порт 8080 без аутентификации (на UserGate стоит авторизация по IP). После подключения/переподключения аськи в настройках стоит тип прокси HTTP, хост вешестоящей прокси и аутентификация по имени и паролю (раньше собственно так и было). Как исправить эту ситуацию? Как заставить аську ходить именно через мой UserGate, а не через вышестоящую проксю? Откуда аська подцепляет старые данные о подключении?
Буду благодарен за помощь.

Отправлено: 13:20, 01-08-2007 | #18


Экзорцист


Сообщения: 952
Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Что, никто не сталкивался с такой проблемой?

Отправлено: 14:59, 07-08-2007 | #19


Новый участник


Сообщения: 41
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


у меня была такая трабла.... в итоге тоже долго искал ответ и на одном из форумов предложили сменить просто саму асю поставил миранду LS и все праблы ушли сами собой.. плюс сразу много держит всего

Отправлено: 16:59, 04-03-2008 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ 2003b

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? Demiurg Защита компьютерных систем 10 23-04-2008 00:29
icq Guest Сетевые технологии 1 08-04-2004 11:01




 
Переход