Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Комп, две сетевухи, коммутатор, как это всё свзять? <Virtual PC>

Ответить
Настройки темы
FAQ - Комп, две сетевухи, коммутатор, как это всё свзять? <Virtual PC>

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


помохите мну пожалуйста!*(
Есть ноут, две сетевухи, коммутатор, одна сетевуха подключена к инету по сети...
как настроить вторую, хочу сделать одновремнный выход в инет, роль второй машыны будет выполнять прога Virtual PC
то есть, ставлю Virtual PC и пускаю инет для физической машины и виртуальной соответственно...
:*
мне нужен ещё один договор, на IP, для второй сетевухи?
по другому ни как низя ето сделать?

Отправлено: 17:01, 12-12-2008

 
exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Diomant2186:
мне нужен ещё один договор, на IP, для второй сетевухи »
можно и так хотя зависит от провайдера, а можно использовать ISC. погуглите... и на форуме есть описания... разницы с вами никакой, только у вас вторая машина на Виртуал ПС.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:30, 12-12-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а зачем вообще вторая сетевуха если есть Virtual PC? нужно то всего лишь сеть сделать между компами, ничего дополнительно не потребуется

Отправлено: 23:15, 12-12-2008 | #3

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата olegarch:
а зачем вообще вторая сетевуха »
Цитата Diomant2186:
на IP, для второй сетевухи? »
вторая - та которая на ВПС. второй договор на второй комп, грубо говоря.
Хотя уменя у прова что-то с этим не так. на все три ВПС могу подключить к сети и сёрфить...

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 23:39, 12-12-2008 | #4


Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать



я не наю!! olegarch, как мне ето сделать? можешь показать на пальцах!!!! как для тупого!

вот тут описывают что спомощью прокси делать ...
http://nonormal.com/2008/08/17/odin-...va-kompyutera/


ситуация такая! ноут, хочу сделать одновременный доступ в интернет!!!!!!!
с физической машины "ноут" и Virtual PC
IP адрес у меня один!!!!!
как ето делать!*(

Отправлено: 08:43, 13-12-2008 | #5


Аватара для sergey_dsv

Ветеран


Сообщения: 2089
Благодарности: 368

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Если я правильно понял из всего написанного, это то что имеется компьютер (ноутбук), подключенный к интернету. Установлена программа Virtual PC для установки еще одной операционной системы, для ознакомления или экспериментов ( нужное подчеркнуть). Требуется настроить выход в интернет для виртуальной машины.
Из личного опыта по работе с виртуальными машинами (Virtual PC, VMware, VirtualBox) мой выбор это VirtualBox. Виртуальная система ставится без проблем. сеть тоже сразу же создается, т.е. выход в интернет с виртуальной машины без проблем.
Ну и немаловажно это русскоязычный интерфейс и к тому же бесплатная. Рекомендую.

Отправлено: 11:23, 13-12-2008 | #6


Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Понял всё правельно! "! !

блин.....
ну помохите мну кто нить!!!! что мне делать с сетевыми взаимодейстивиями? на сетевухе надож прописать ещё один IP или как??????

если я прописываю тотже что и на первой сетевухе, то идёт конфликт адрессов что и понятно...
что делать!
как???
покажите на пальцах!((((((((((((((((((

Отправлено: 13:29, 13-12-2008 | #7


Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


нужен второй IP??
или как надоооооооо!
прокси сервер делать как-то? ставить юсергейт?
шлюз?

Отправлено: 14:29, 13-12-2008 | #8

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата sergey_dsv:
мой выбор это VirtualBox »
я так и не понял, как там ВПСку завести в одну сеть с хостовой машиной?
Цитата Diomant2186:
шлюз? »
на ВПСке поставьте тип сетевой карты - NAT. и пропишите адрес из сети отличной от вешей, которую вы руками прописывали.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 11:13, 14-12-2008 | #9


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Diomant2186, Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP. В твоём случае вторая сетевуха - виртуальная.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:45, 14-12-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Комп, две сетевухи, коммутатор, как это всё свзять? <Virtual PC>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Две сетевухи из одной подсети. Maveric_ Microsoft Windows NT/2000/2003 5 28-03-2007 12:16
Две сетевухи на Slackware 10.2 katvladimir Общий по Linux 14 28-02-2006 20:15
Две сетевухи (разные?) unknown Сетевые технологии 2 11-11-2004 11:04
Как на сервер установить две сетевухи с одинаковым Ip-шником Kvint Сетевые технологии 7 29-10-2003 14:38
две сетевухи Guest Хочу все знать 7 24-10-2002 17:52




 
Переход