Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


aevien,

Удалите файл C:\Windows\System32\D3DX9_43.dll и обновите DirectX

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 17:21, 09-03-2015 | #531



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата ruslan...:
Запустите Process Monitor от имени Администратора. »
http://rghost.ru/8WHFDXnCy

Отправлено: 20:24, 09-03-2015 | #532


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


piksyansky@vk,

Удалите файлы:
C:\Windows\SysWOW64\MSVCP120.dll
C:\Windows\SysWOW64\MSVCR120.dll

И обновите (восстановите) Visual C++ для Visual Studio 2013 версии x86 и x64

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 20:44, 09-03-2015 | #533


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата ruslan...:
далите файлы:
C:\Windows\SysWOW64\MSVCP120.dll
C:\Windows\SysWOW64\MSVCR120.dll
И обновите (восстановите) Visual C++ для Visual Studio 2013 версии x86 и x64 »
Спасибо тебе огромное)))

Отправлено: 21:07, 09-03-2015 | #534


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan..., отлично! Заработало. Всем теперь буду рекомендовать ваш форум.

Отправлено: 02:45, 10-03-2015 | #535


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблема при запуске FarCry4
http://rghost.ru/75nD442jr
Удаление MSVCP и MSVCR от 70 до 120 не спасли .

Отправлено: 18:37, 14-03-2015 | #536



Moderator


Сообщения: 50062
Благодарности: 14272

Профиль | Отправить PM | Цитировать


MrProRock, удалите файлы:
  • C:\Windows\System32\d3dx9_43.dll
  • C:\Windows\System32\D3DCompiler_43.dll
и переустановите обновление DirectX 9.0c (либо через веб-установщик, либо redistributable).

При необходимости сделайте новый лог.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:42, 14-03-2015 | #537


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблема при запуске DAYZ

http://rghost.net/6VXnCGQYv

help!

Отправлено: 22:28, 14-03-2015 | #538


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


mixa1592,

Удалите файл C:\Windows\SysWOW64\d3dx9_41.dll и обновите DirectX

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:36, 14-03-2015 | #539


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan..., Большое спасибо!!!

Отправлено: 07:18, 16-03-2015 | #540



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 5995 28-07-2019 12:20
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход