Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка при загрузке после интеграции WIN XP SP3 Corp

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Ошибка при загрузке после интеграции WIN XP SP3 Corp
AOD AOD вне форума

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Незнаю куда точно написать! по форуму искал, но так ничего не нашел (не бейте меня ногами), может не так искал - не знаю... (если что - сори)
Вот такая проблеммка:
Имеется у меня XP SP2 корпоративка, работает все нормально, ставится так же.
Интегрирую в дистрибутив SP3, и получаю баааальшущий облом. После установки идет первая загрузка, не выдает (как мне казалось стандартную и положеную) OOBE, идет загрузка сразу администратора (Очень долго загружается, работают единицы программ, большенство функций не доступно вообще, после перезагрузки та же история) с работающими 2 службами, все остальные в отключке, и языковая панель находится не справа около трея с часиками, а возле меню пуск. По ковырялся, нашел одну из причин - все службы запускающиеся от NT AUTHORITY\NetworkService и NT AUTHORITY\LocalService отказываются стартовать, если перевести их в запуск с текущей учетной записью, все начинает работать кроме нормального места положения языковой панели, ее вечно приходится перетаскивать в ручную при помощи плясок с бубном (просто перетащить невозможно, она или не тащится или закрывается, но галочка на отображении остается, нигде по экрану ее нет, если галку убрать, а потом вернуть, то появляется в правом верхнем углу экрана, возвращается в панель задач опять рядом с меню пуск, чтоб нормально ее вернуть, нужно открыть любое окно или запустить любую прогу и пока окно открыто или работает прога ее можно вернуть назад, на свое законное место).

Привожу пару ошибок:
Первая:
читать дальше »
Тип события: Ошибка
Источник события: DCOM
Категория события: Отсутствует
Код события: 10000
Дата: 19.08.2008
Время: 18:15:38
Пользователь: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
Компьютер: DOZOR-CC
Описание: Не удается запустить сервер DCOM: {73E709EA-5D93-4B2E-BBB0-99B7938DA9E4}.
Ошибка: "Отказано в доступе. " возникла при запуске команды: I:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse.exe -Embedding

Вторая:
читать дальше »
Тип события: Ошибка
Источник события: DCOM
Категория события: Отсутствует
Код события: 10005
Дата: 20.08.2008
Время: 14:06:05
Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM
Компьютер: DOZOR-CC
Описание: Ошибка DCOM "Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. " при попытке запуска службы SENS с аргументами "" для запуска сервера: {D3938AB0-5B9D-11D1-8DD2-00AA004ABD5E}

ПОМОГИТЕ!!!

Отправлено: 00:44, 21-08-2008

(*.*)

Благодарности: 6682

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AOD:
не выдает (как мне казалось стандартную и положеную) OOBE, идет загрузка сразу администратора »
Похоже на то, что используется автоматическая установка. На диске есть палки OEM, файл winnt.sif?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:00, 21-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

AOD AOD вне форума Автор темы

Пользователь

Цитата Vadikan:
Похоже на то, что используется автоматическая установка. На диске есть палки OEM, файл winnt.sif? »
Только winnt.sif и то короткий! Там:
читать дальше »

;SetupMgrTag
[Data]
MsDosInitiated="0"
LocalSourceOnCD=1
EulaComplete=1

[SetupData]
OsLoadTimeout=0

[userdata]
productkey=
FullName="User"
OrgName="Home"
ComputerName=HOMEPC

[GuiUnattended]
TimeZone=145
AdminPassword=*
EncryptedAdminPassword=NO

[Identification]
JoinWorkgroup=MSHOME

[Networking]
InstallDefaultComponents=Yes

[SystemRestore]
DisableSR=1
CreateFirstRunRp=0

[WindowsFirewall]
Profiles=WindowsFirewall.TurnOffFirewall

[WindowsFirewall.TurnOffFirewall]
Mode=0

Пробывал и без sif - однобокая ситуация! Вообще не понимаю! Интегрировал и на чистой системе и на загаженой - без результатно, пробЫвал и просто PRO как ни странно, та же история! Ща плакать буду!
SP3 взят с сайта мелкого и мягкого.

Последний раз редактировалось Vadikan, 21-08-2008 в 01:51. Причина: VP8YB-

Отправлено: 01:19, 21-08-2008 | #3

(*.*)

Благодарности: 6682

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AOD:
Только winnt.sif и то короткий! »
Oн не входит в стандартную поставку ОС Windows XP, так что проблему надо искать в дистрибутиве, а не в SP3.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:53, 21-08-2008 | #4

Пользователь

Цитата Vadikan:
Oн не входит в стандартную поставку ОС Windows XP, так что проблему надо искать в дистрибутиве, а не в SP3. »
Так вот это я и хочу понять - почему? Дистриб с SP2 ставится без проблемм, работает отлично, C SP3 творится ужос просто какой то! Обновлением поверх, тож нормально, но тогда нет возможности аддонов с украшениями и пропатчеными ресурсами накидать. Предвосхещу вопрос если возникнет, криво ставится чистый дистриб без аддонов, да и с аддонами и апдейт паком (не экстрим), такая же ерунда.

Отправлено: 02:01, 21-08-2008 | #5

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

AOD, В моей подписи есть ссылка на тему Контрольные MD5 суммы Windows проверьте свой дистрибут СП3 тама. Думаю после проверки вам все будет ясно.

Отправлено: 02:07, 21-08-2008 | #6

Пользователь

Цитата prokazzza:
AOD, В моей подписи есть ссылка на тему Контрольные MD5 суммы Windows проверьте свой дистрибут СП3 тама. Думаю после проверки вам все будет ясно. »
Попробуем!

Да! И чуть не забыл, после интеграции в реестре появились ссылки на несуществующие sys файлы, которые у меня в дистрибутивах отродясь не водились, а именно:

PCIDump.sys
PDComp.sys
PDFrame.sys
PDReli.sys
PDFrame.sys
WDICA.sys

Что есть это?! С чем енто кушать и где взять?! Яндекс "где взять" не находит у меня.

Отправлено: 02:40, 21-08-2008 | #7

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

AOD,

Вместо того чтобы задавать ненужные вопросы

MD5-сумма оригинального Windows XP SP3
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:47, 21-08-2008 | #8

Пользователь

С глюком разобрался... XP PRO VL Retial Руллез! А вот с недостающими файлами так и не разобрался! НАРОД, где мне скачать эти файлы:
PCIDump.sys
PDComp.sys
PDFrame.sys
PDReli.sys
PDFrame.sys
WDICA.sys

Ну нету их у меня ни в одном дистрибутиве, даж в офффицальном коробочном! Причем проблемма с недостающими именно этими файлами не у одного меня, загранишные сайты просто забиты этими постами, а вот решения так и не обнаружил.

Отправлено: 22:42, 21-08-2008 | #9

Moderator

Благодарности: 15484

AOD, файлы относятся к Citrix MetaFrame.

Цитата AOD:
после интеграции в реестре появились ссылки на несуществующие sys файлы
Полтергейст.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:51, 21-08-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка при загрузке после интеграции WIN XP SP3 Corp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено