|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка при загрузке после интеграции WIN XP SP3 Corp |
|
|
Ошибка - Ошибка при загрузке после интеграции WIN XP SP3 Corp
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Незнаю куда точно написать! по форуму искал, но так ничего не нашел (не бейте меня ногами), может не так искал - не знаю... (если что - сори)
Вот такая проблеммка: Имеется у меня XP SP2 корпоративка, работает все нормально, ставится так же. Интегрирую в дистрибутив SP3, и получаю баааальшущий облом. После установки идет первая загрузка, не выдает (как мне казалось стандартную и положеную) OOBE, идет загрузка сразу администратора (Очень долго загружается, работают единицы программ, большенство функций не доступно вообще, после перезагрузки та же история) с работающими 2 службами, все остальные в отключке, и языковая панель находится не справа около трея с часиками, а возле меню пуск. По ковырялся, нашел одну из причин - все службы запускающиеся от NT AUTHORITY\NetworkService и NT AUTHORITY\LocalService отказываются стартовать, если перевести их в запуск с текущей учетной записью, все начинает работать кроме нормального места положения языковой панели, ее вечно приходится перетаскивать в ручную при помощи плясок с бубном (просто перетащить невозможно, она или не тащится или закрывается, но галочка на отображении остается, нигде по экрану ее нет, если галку убрать, а потом вернуть, то появляется в правом верхнем углу экрана, возвращается в панель задач опять рядом с меню пуск, чтоб нормально ее вернуть, нужно открыть любое окно или запустить любую прогу и пока окно открыто или работает прога ее можно вернуть назад, на свое законное место). Привожу пару ошибок: Первая: Вторая: ПОМОГИТЕ!!! |
|
Отправлено: 00:44, 21-08-2008 |
(*.*) Сообщения: 36514
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AOD:
|
|
------- Отправлено: 01:00, 21-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Пробывал и без sif - однобокая ситуация! Вообще не понимаю! Интегрировал и на чистой системе и на загаженой - без результатно, пробЫвал и просто PRO как ни странно, та же история! Ща плакать буду! SP3 взят с сайта мелкого и мягкого. |
|
Последний раз редактировалось Vadikan, 21-08-2008 в 01:51. Причина: VP8YB- Отправлено: 01:19, 21-08-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36514
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AOD:
|
|
------- Отправлено: 01:53, 21-08-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 02:01, 21-08-2008 | #5 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
AOD, В моей подписи есть ссылка на тему Контрольные MD5 суммы Windows проверьте свой дистрибут СП3 тама. Думаю после проверки вам все будет ясно.
|
Отправлено: 02:07, 21-08-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
Да! И чуть не забыл, после интеграции в реестре появились ссылки на несуществующие sys файлы, которые у меня в дистрибутивах отродясь не водились, а именно: PCIDump.sys PDComp.sys PDFrame.sys PDReli.sys PDFrame.sys WDICA.sys Что есть это?! С чем енто кушать и где взять?! Яндекс "где взять" не находит у меня. |
|
Отправлено: 02:40, 21-08-2008 | #7 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
|
Отправлено: 02:47, 21-08-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С глюком разобрался... XP PRO VL Retial Руллез! А вот с недостающими файлами так и не разобрался! НАРОД, где мне скачать эти файлы:
PCIDump.sys PDComp.sys PDFrame.sys PDReli.sys PDFrame.sys WDICA.sys Ну нету их у меня ни в одном дистрибутиве, даж в офффицальном коробочном! Причем проблемма с недостающими именно этими файлами не у одного меня, загранишные сайты просто забиты этими постами, а вот решения так и не обнаружил. |
Отправлено: 22:42, 21-08-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AOD, файлы относятся к Citrix MetaFrame.
Цитата AOD:
|
|
Отправлено: 22:51, 21-08-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] После интеграции SP3 не грузится винда | r0L1K | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 27-11-2008 08:51 | |
Мелкие зависания после интеграции SP3 и автоустановки с аддонами | truvo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 07-07-2008 01:01 | |
Установка - [решено] Не работает RunOnceEx после интеграции SP3 | hardlock | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-05-2008 17:34 | |
[решено] После интеграции SP3 не копируется win.ini | Bester | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 01-05-2008 13:07 | |
Ошибка при загрузке Win"98 | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 07-02-2003 16:11 |
|