|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » Порядок одобрения обновлений на WSUS |
|
Порядок одобрения обновлений на WSUS
|
Экзорцист Сообщения: 969 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Подскажите - как правильно одобрять обновления на WSUS? В разделе продукты и классы выбрал то, что меня интересует для загрузки. Описания для обновлений загрузились, теперь их необходимо одобрить. У многих обновлений имеется статус "Это обновление заменяется другим" или "Это обновление заменяет другое". Есть какой-то механизм поиска заменяемых и замещающих обновлений? Или только руками по номеру статьи в базе знаний? В продуктах для синхронизации можно указать Windows Server 2012 Language Pack - это что? Новые доступные языки интерфейса или обновление имеющихся, или это и то и другое? У меня на Windows server 2012 язык системы русский, в файлах и языках обновлений выбраны только английский и русский языки. Почему при этом консоль WSUS говорит, что есть 33 языковых пакета (кроме русского и английского - китайский, немецкий и т.д.) в которых нуждается мой сервер? Или здесь по принципу хуже не будет - пусть стоят? И их можно отклонить? Спасибо |
|
Отправлено: 11:52, 23-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый.
Я делаю так. Настраиваю вид столбцов сперва. Там есть возможность выбрать статус обновлений (замена и т.д.) Потом соответственно выстраиваешь как надо и отклоняешь явно замененные. остальные одобряешь. и делаешь это периодически. Есть правда свои нюансы, в соседнем топике почитай мой ответ. Языки это так доп.нагрузка. Вообще правилом хорошего тона считается установка только на английском языке. Сперва я это не понимал и все ставил на русском. Теперь же стараюсь это исправить, что и тебе советую, если есть возможность исправь. |
------- Отправлено: 14:55, 24-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 433
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diesel315:
|
|
Отправлено: 08:48, 10-04-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2010 - Порядок установки Накопительных обновлений (Update Rollup ) | DmDm1 | Microsoft Exchange Server | 1 | 24-10-2013 16:11 | |
Наборы - Каков порядок устанавки обновлений Windows 7? | LHf1 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 18-01-2013 18:25 | |
[решено] Принудительная загрузка обновлений на WSUS | Евгений_Михайлович@vk | WSUS | 1 | 19-04-2012 14:31 | |
Настройка WSUS сервера на получение обновлений для самого себя | TrueAlex | WSUS | 3 | 13-12-2011 16:40 | |
WSUS импорт обновлений. | samirchik | WSUS | 14 | 19-03-2009 10:07 |
|