Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Заменить значение параметра в реестре по указанному пути

Ответить
Настройки темы
[решено] Заменить значение параметра в реестре по указанному пути

Старожил


Сообщения: 362
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день, можно ли с помощью autoit изменить в реестре значения двух параметров, если известно где они находятся?

раздел:
HKEY_CURRENT_USER > Software > Blizzard Entertainment > Warcraft III > Video

тип:
REG_DWORD

имя:
reswidth
resheight

система исчисления:
десятичная

Уже будут заданы значения (не известно какие). Необходимо изменить их... установить десятичное значение, для каждого имени свое. Например для reswidth - 800, а для resheight - 600.
Желательно, чтобы замена проходила без подтверждения (права админа есть).

Отправлено: 16:00, 15-07-2017

 
x0r x0r вне форума

Аватара для x0r

Ветеран


Сообщения: 542
Благодарности: 94

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а тут Автоит не особо и нужен, всёж известно. Тот же regedit /S regfile.reg или консоль reg add
Код: Выделить весь код
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video" /v reswidth /t REG_DWORD /d 800 /f
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video" /v resheight /t REG_DWORD /d 600 /f
... но если жестко нужен Автоит, звиняй шо влез...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:08, 15-07-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Contributor


Сообщения: 21156
Благодарности: 6043

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Alexander_88:
можно ли »
Можно. Пара вызовов Функция RegWrite.

Цитата Alexander_88:
(права админа есть). »
Они не нужны.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:53, 15-07-2017 | #3


Старожил


Сообщения: 362
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо за ответы

Отправлено: 21:22, 15-07-2017 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Заменить значение параметра в реестре по указанному пути

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
CMD/BAT - [решено] Определить запущен ли процесс по указанному пути Wraith21 Скриптовые языки администрирования Windows 4 12-02-2016 18:09
Доступ - Не могу исправить значение параметра в реестре, отказано в доступе Shindler_2010 Microsoft Windows 7 6 25-09-2014 10:54
CMD/BAT - [решено] Удаление параметра в реестре где значение переменная RoNiBu Скриптовые языки администрирования Windows 8 24-02-2012 19:18
C/C++ - Создание файла, по указанному пути S1stem Программирование и базы данных 1 01-08-2008 04:05
Значение параметра в реестре WinME Guest Microsoft Windows 95/98/Me 3 07-10-2004 15:26




 
Переход