Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Как решить проблему в игре Red Dead Redemption 2

Ответить
Настройки темы
Как решить проблему в игре Red Dead Redemption 2

Новый участник


Сообщения: 38
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Народ помогите захожу в игру (до меню) все грузит все ок, далее что я не выбираю сюжет или мультик игра тупо выкидывает на раб стол без ошибки (до обновы было все ок )
Ах да если в отчетах виндовс глянуть то там вот
Имя сбойного приложения: RDR2.exe, версия: 1.0.1311.12, метка времени: 0x5f16fa51
Имя сбойного модуля: RDR2.exe, версия: 1.0.1311.12, метка времени: 0x5f16fa51
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000025fa6c1
Идентификатор сбойного процесса: 0x2c54
Время запуска сбойного приложения: 0x01d66f12057b76c5
Путь сбойного приложения: F:\Steam_Games\steamapps\common\Red Dead Redemption 2\RDR2.exe
Путь сбойного модуля: F:\Steam_Games\steamapps\common\Red Dead Redemption 2\RDR2.exe
Идентификатор отчета: 0f9a1b90-a4e0-4de5-a6b8-b3ecb57ded34
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

Отправлено: 15:53, 11-08-2020

 

Новый участник


Сообщения: 38
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Grabber2006:
Попробуйте в клиенте Steam: правой кнопкой по игре -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность файлов игры... »
даже игру перекачивал )))

Цитата Dan255:
Попробуйте перейти в
Документы/Rockstar games/RDR2/Settings
и там удалите все файлы которые начинаются с sga
это типо кэш вулкана - после чистки - игра создаст новый кэш и глюки должны исчезнуть - лично мне помогло »
пробовал а можешь свой фаил дать я в ручную даже переписывал на дирек толку 0

Отправлено: 13:02, 12-08-2020 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Grabber2006

Ветеран


Сообщения: 3077
Благодарности: 648

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А аппаратные проблемы могут быть?
- Проверьте память memtest86 (несколько проходов).
- Проверьте температуры (можно посмотреть в AIDA64 или HWiNFO64)
- Посмотрите SMART дисков (Crystal Disk Info).
- Выполните
Код: Выделить весь код
sfc -scannow
Код: Выделить весь код
dism /online /cleanup-image /restorehealth
- Попробуйте обновить драйверы на видеокарту и звук.

- Попробуйте прогнать стресс-тест в AIDA64 и минут 40 в FurMark.

Отправлено: 06:54, 14-08-2020 | #12


Новый участник


Сообщения: 38
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Grabber2006:
А аппаратные проблемы могут быть?
- Проверьте память memtest86 (несколько проходов).
- Проверьте температуры (можно посмотреть в AIDA64 или HWiNFO64)
- Посмотрите SMART дисков (Crystal Disk Info).
- Выполните
Код: Выделить весь код
sfc -scannow
Код: Выделить весь код
dism /online /cleanup-image /restorehealth
- Попробуйте обновить драйверы на видеокарту и звук.
- Попробуйте прогнать стресс-тест в AIDA64 и минут 40 в FurMark. »
все это делал,даже биос обновил, остальные игры варзон ,гта 5 и тд только с рдр 2 проблемы такие
мне все эти советы рокстар написали )))

Последний раз редактировалось EVIL555, 14-08-2020 в 22:37.


Отправлено: 19:28, 14-08-2020 | #13


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Мне помогло банальное обновление драйверов до последней версии ( у меня видеокарта GTX 1080 8 GB )
В сети видел информацию что стоит попробовать установить игру на системный диск ( там где винда )

Отправлено: 09:35, 15-08-2020 | #14


Новый участник


Сообщения: 38
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Xeon909:
Мне помогло банальное обновление драйверов до последней версии ( у меня видеокарта GTX 1080 8 GB )
В сети видел информацию что стоит попробовать установить игру на системный диск ( там где винда ) »
не получится у меня ссд на 120 ГБ, дрова обновлял до последнего вот эти даже ставил https://nvidia.custhelp.com/app/answ...version-451.85

Отправлено: 12:04, 15-08-2020 | #15


Ветеран


Contributor


Сообщения: 2222
Благодарности: 511

Профиль | Отправить PM | Цитировать


EVIL555, если у Вас всё ещё не пропал интерес, Я бы попробовал еще раз собрать лог procmon'а и обязательно приложил бы и этот лог - "launcher.log", очень поспособствует анализу при сопоставлении времени ошибки.

Ну и дамп процесса все же следует получить...

Цитата EVIL555:
procdump: этой я не понял как »
Скачайте программу по ссылке, создайте директорию по указанному пути, поместите туда скаченный файл, запустите командную строку от имени администратора, введите приведенную команду, откройте игру, воспроизведите ошибку, после загляните в указанный путь и найдите файл "RDR2.dmp".

Отправлено: 15:30, 15-08-2020 | #16


Новый участник


Сообщения: 38
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: log launcher.log
(91.5 Kb, 1 просмотров)

Цитата NickM:
Скачайте программу по ссылке, создайте директорию по указанному пути, поместите туда скаченный файл, запустите командную строку от имени администратора, введите приведенную команду, откройте игру, воспроизведите ошибку, после загляните в указанный путь и найдите файл "RDR2.dmp". »
Я делаю но в папке нечего нету, и он закрывает рдр сразу даже не запускает его
после этой надписи дает запускать рдр ,но дамп в папке не создает

если надо могу видео снять что я делаю

Отправлено: 12:47, 16-08-2020 | #17


Ветеран


Contributor


Сообщения: 2222
Благодарности: 511

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата EVIL555:
Я делаю но в папке нечего нету »
Хорошо, это допустимо, а лог rocmon'а?

Отправлено: 13:10, 16-08-2020 | #18


Новый участник


Сообщения: 38
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата NickM:
Хорошо, это допустимо, а лог rocmon'а? »
забыл сорян https://dropmefiles.com/nPAPY

Отправлено: 13:52, 16-08-2020 | #19


Ветеран


Contributor


Сообщения: 2222
Благодарности: 511

Профиль | Отправить PM | Цитировать


EVIL555, ммм, возможно Вы не поняли, но нужен синхронный лог - т.е. запускаете procmon, после запускаете игру, после получаете ошибку, после выкладываете "launcher.log" и "Logfile.PML".
В данных логах время расходится:

в "launcher.log"
Код: Выделить весь код
[2020-08-16 15:34:26.769] [DISPLAY] [12664] [gamelaunch] Game exited with code 0xc0000005 (3221225477)
в "Logfile.PML" вообще так, начало и конец:

Код: Выделить весь код
16.08.2020 14:22:26,8744047
...
16.08.2020 14:24:54,4076844
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:03, 16-08-2020 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Как решить проблему в игре Red Dead Redemption 2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
как решить проблему с видеокартой Юрий Андреев Видеокарты 2 02-10-2011 19:03
БП и ИБП - Как решить проблему overload? azazel_live Прочее железо 9 10-04-2011 03:34
Nintendo DS и Red Dead Redemption - лидеры игровой индустрии в июне OSZone News Новости информационных технологий 0 17-07-2010 23:30
Red Dead Redemption vanecki Игры 4 27-06-2010 19:03
Как решить проблему с 2 сетями. Libra Сетевые технологии 5 25-04-2007 10:16




 
Переход