Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Ошибка R6016 not enough space for thread data

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Ошибка R6016 not enough space for thread data

Аватара для micro8

Ветеран


Сообщения: 1327
Благодарности: 23


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: okshef
Дата: 17-10-2015
Что за ошибка такая, сегодня стала появляться у меня?
http://i57.fastpic.ru/big/2015/1017/...f5470827d0.jpg

Отправлено: 16:04, 17-10-2015

 


Moderator


Сообщения: 52213
Благодарности: 15087

Профиль | Отправить PM | Цитировать


micro8, при каком действии появляется ошибка?

Отправлено: 20:09, 17-10-2015 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для micro8

Ветеран


Сообщения: 1327
Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, вообще не при каком. просто сижу в интернете и такое. Смотрю фильм онлайн и такое............... Программы не устанавливал новые. Единственное обновления 15 штук установились последние, может они глючат?

Отправлено: 12:00, 18-10-2015 | #3


Аватара для Quaker_75

Ветеран


Сообщения: 920
Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата micro8:
. Единственное обновления »
- Система явно не лицензионная?

Под другим пользователем пробовали?

Отправлено: 12:13, 18-10-2015 | #4


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


micro8,

----------
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.
---------
1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Дождитесь ошибки, нажимаете ОК
3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат
4. Залейте лог файл на rghost.ru или https://disk.yandex.ru

Следует подгадать момент ошибки, чтобы лог файл получился меньше размером.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 13:34, 18-10-2015 | #5



Moderator


Сообщения: 52213
Благодарности: 15087

Профиль | Отправить PM | Цитировать


micro8, ну так смотрите, что у вас там D:\С дис... (на скриншоте) запускается.

Отправлено: 14:53, 18-10-2015 | #6


Аватара для micro8

Ветеран


Сообщения: 1327
Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan..., защита виндовс не обнаружила нарушений целостности

Process Monitor http://rghost.ru/6rs5QKJQK
Устанавливать еще обновления, и вот после них, не было такого сообщения.
Petya V4sechkin, а я откуда знаю, что все что пишется D:\С дис...
Quaker_75, нет, у меня лицензионный

Отправлено: 17:11, 18-10-2015 | #7


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


micro8,

Во время работы Process Monitor ошибка произошла ?
Не вижу в лог файле момента ошибки.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 17:50, 18-10-2015 | #8



Moderator


Сообщения: 52213
Благодарности: 15087

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата micro8:
а я откуда знаю, что все что пишется D:\С дис...
Видимо, это:
Цитата:
"plugin-container.exe", "4876", "Process Start", "", "SUCCESS", "Parent PID: 3508, Command line: ""D:\С диска Баракуда\устанавливать сюда программы\Мазила\plugin-container.exe"" --channel=""3508.5.1213887172\226939057"" ""C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32_19_0_0_185.dll"" -greomni ""D:\С диска Баракуда\устанавливать сюда программы\Мазила\omni.ja"" -appomni ""D:\С диска Баракуда\устанавливать сюда программы\Мазила\browser\omni.ja""
Для эксперимента удалите Касперского.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:00, 18-10-2015 | #9


Аватара для micro8

Ветеран


Сообщения: 1327
Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan..., Petya V4sechkin, видимо был простой сбор пару дней. Само по себе все прошло. и пк работает.

Отправлено: 15:39, 19-10-2015 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Ошибка R6016 not enough space for thread data

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Загрузка - ошибка The Windows Boot Configuration Data file does not contain a valid OS id1980sanek@vk Microsoft Windows 7 6 12-11-2014 07:32
Службы - ошибка host failed to set data for "skype" ilnur170292 Microsoft Windows 7 9 25-05-2014 22:16
Disk Space Fan Disk Space Fan 2.2.7.821 OSZone Software Новости программного обеспечения 0 11-11-2010 15:30
Установка - Ошибка: data.cab поврежден Argorn Microsoft Windows 7 31 15-04-2010 08:21




 
Переход