Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ручной набор номера

Ответить
Настройки темы
Ручной набор номера

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


В XP точно есть ручной набор номера. Только где? Подскажите как его включить!

-------
Если в твой огород за капустой лезут какие-то козлы, не говори худых слов,
а дай им лучше по кочану, но от всей души.


Отправлено: 08:26, 07-08-2003

 

Пользователь


Сообщения: 134
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Справка Windows

To enable operator-assisted calls or manual dialing:

Open Network Connections.
On the Advanced menu, click Operator-Assisted Dialing.
Double-click the connection you want to dial.
Pick up the telephone handset, and then dial the number or ask the operator to dial it for you.
The number assigned to the entry is displayed in the dialog box for easy reference.

Immediately after you have finished dialing, click Dial.
Hang up the handset only after the modem takes control of the line, which is typically signaled with a click followed by silence.
It is always safe to replace the handset once Network Connections begins verifying your user name and password. The status message will remind you of this.

-------
Все мы в глубине души немного люди


Отправлено: 10:38, 07-08-2003 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для ALLY

Что-то помнящий


Сообщения: 513
Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ankerok
Полный ты Мемебер - тебя -же по русски спросили ,а ты чё сплюнул?Или тебе якшатся с нами, Не Мемберами Уже  тралляяяя?

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...


Отправлено: 00:24, 09-08-2003 | #3


Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Putnik
Может в программе dialer.exe ?
С:\Program Files\Windows NT\dialer.exe

Отправлено: 01:45, 09-08-2003 | #4


Аватара для ALLY

Что-то помнящий


Сообщения: 513
Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Машинный перевод послания *ankerok :
Справка Windows
Допускать помогшимся оператором запросам или ручному набору номера:
Откройте Сетевые Подключения.
На меню Advanced, щелкните Operator-Assisted Dialing.
Дважды щелкните подключение, которое Вы хотите набрать.
Поднимете телефонную трубку, и затем наберите номер или попросите, чтобы оператор набрал номер

для Вас.
Номер, назначенный на вход отображен в диалоговом окне для простой ссылки(справочников).
Немедленно после того, как Вы закончили набирать, щелкаете Dial.
" Зависните " телефонная трубка только после того, как модем взял под свой контроль строку, о которой

типично сообщают с щелчком, сопровождаемым тишиной.
Всегда безопасно заменить телефонную трубку, как только Сетевые Подключения начинают подтверж

дать ваше имя пользователя и пароль. Сообщение состояния напомнит Вам об этом .

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...


Отправлено: 02:35, 09-08-2003 | #5


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Спасибо. Разобрался.

-------
Если в твой огород за капустой лезут какие-то козлы, не говори худых слов,
а дай им лучше по кочану, но от всей души.


Отправлено: 17:06, 10-08-2003 | #6


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А как убрать ручной набор????
Выдает сообщение, что надо набрать номер вручную или через оператора...?????

Отправлено: 18:22, 07-01-2004 | #7

Huge Dude


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Simple
Цитата:
А как убрать ручной набор????
гм, там же...

Отправлено: 03:11, 08-01-2004 | #8


Аватара для Guest

Guest


Профиль | Цитировать


Делается так:
1)Заходим в Сетевые подключения
2)Меню Дополнительно
3)Набор номера через оперетора

Всё!!!

Отправлено: 07:55, 06-08-2004 | #9


Аватара для dodther

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Делается так:
1)Заходим в Сетевые подключения
2)Меню Дополнительно
3)Набор номера через оперетора
Спасиб большое оч помог
все перерыл чтоб ету гадость отключить а туда даже не догадался заглянуть

Отправлено: 10:18, 24-07-2006 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ручной набор номера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Медиа - [решено] Пропал ручной эквалайзер Realtek в Windows 7 Skywalker Microsoft Windows 7 20 17-06-2016 14:07
Компьютерный руль с ручной коробкой передач) zdughi Хочу все знать 1 30-08-2009 22:21
Ручной выбор раздела, на который будет установлена ОС xck Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista 5 21-04-2009 22:50
ручной update с сервера WSUS Sidelong WSUS 2 19-06-2007 06:46
Чудной набор номера - через телефон ручками warezhka84 Сетевые технологии 2 06-02-2005 14:20




 
Переход