Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Ошибка установки MS Office 2010 Pro SP2

Ответить
Настройки темы
2010 - Ошибка установки MS Office 2010 Pro SP2

Аватара для starfox521

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: zip SetupExe(20170903121237A4).log.zip
(94.9 Kb, 2 просмотров)
Проблема с установкой MS Office 2010 Prof SP2 (х86 и х64) на компьютер со "свежеустановленной" Windows XP Pro SP3 OEM x86 (машина не подключена еще к интернету, так что занести вирус не успел)
Ни антививрусов, ни файерволов в системе нет.
Полный лог занимает ~ 980 Кб, приаттачил в виде архива.

Основное, по моему, в конце:

===begin===
LIS: start uncaching for download "{90140000-00BA-0419-0000-0000000FF1CE}-C"
LIS: finished uncaching for download "{90140000-00BA-0419-0000-0000000FF1CE}-C"
Error attaching to OSE, error 0x00000000
Stopping running ose
SystemRestore : Attempting to cancelling System-Restorмо ?e-Point for Product [Microsoft Office профессиональный плюс 2010] (with RestorePointType [0, Installed]).
SystemRestore : Successfully cancelled System-Restore-Point for Product [Microsoft Office профессиональный плюс 2010] (with RestorePointType [0, Installed]).
Showing completion dialog.
Reboot requested if needed.
No reboot is needed.
Catalyst execution finished: 09/03/2017 12:19:15. Return code: 1603.
PERF: TickCount=1017015 Name=RunSetup Description=End function
===end===

Это как-то поправимо ?

P.S. Пробовал этот же дисрибутив ставить на этот же компьютер с Win XP Pro SP2 x86 VL - установился без проблем (с этой ОС были другие проблемы почему и ушел на ОЕМ)

Отправлено: 20:25, 03-09-2017

 


Moderator


Сообщения: 48919
Благодарности: 13879

Профиль | Отправить PM | Цитировать


starfox521, дополнительно включите запись MSI-логов, добавив в реестр параметры:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer]
"Debug"=dword:00000007
"Logging"="voicewarmupx"
Затем попытайтесь установить Office и дождитесь ошибки.
Далее нажмите Win+R -> введите %Temp% -> отсортируйте по дате/времени и выложите свежий файл типа MSI*.log, соответствующий установке.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:29, 03-09-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для starfox521

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: zip MSIabbfd.LOG.zip
(79.3 Kb, 2 просмотров)

В указанной ветке реестра добавил что требовалось, получилось так

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer]
"EnableAdminTSRemote"=dword:00000001
"Debug"=dword:00000007
"Logging"="voicewarmupx"

В папке Temp 32 файла начинающиеся на MSI*.log, все они относятся к установке MSO 2010 Pro Plus.
Отсортировал FAR-ом по времени создания, крайним оказался MSIabbfd.LOG

Отправлено: 21:19, 03-09-2017 | #3



Moderator


Сообщения: 48919
Благодарности: 13879

Профиль | Отправить PM | Цитировать


starfox521, в этом нет ошибок, выложите все MSI*.log файлы от последней установки (ну или найдите тот, в котором в конце MainEngineThread is returning 1603).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:58, 03-09-2017 | #4


Аватара для starfox521

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


FAR нашел лог-файл со значением "MainEngineThread is returning 1603" только в одном файле - MSIabbed.LOG

C лимитом на аттачи у меня уже достигнуто ограничение.
Выложил в "облако" https://cloud.mail.ru/public/8FF3/6CH1hiavu

Отправлено: 19:29, 04-09-2017 | #5



Moderator


Сообщения: 48919
Благодарности: 13879

Профиль | Отправить PM | Цитировать


starfox521, в логе:
Цитата:
CAInitSPPTokenStore.x86: Error: Failed to initialize the SPP Token store. HResult: 0x80070057.
Проверьте наличие разделов реестра:
  • HKEY_USERS\S-1-5-19
  • HKEY_USERS\S-1-5-20
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:13, 04-09-2017 | #6


Аватара для starfox521

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
Проверьте наличие разделов реестра:
HKEY_USERS\S-1-5-19
HKEY_USERS\S-1-5-20 »
Таких разделов в реестре нет вообще.

Вот что там есть:

===begin===
HKEY_USERS
.DEFAULT
S-1-5-18
S-1-5-21-1715567821-1336601894-1801674531-1003
S-1-5-21-1715567821-1336601894-1801674531-1003_Classes
===end===

и на этом HKEY_USERS закончился.

Отправлено: 09:17, 05-09-2017 | #7



Moderator


Сообщения: 48919
Благодарности: 13879

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата starfox521:
компьютер со "свежеустановленной" Windows XP Pro SP3
Цитата starfox521:
Таких разделов в реестре нет вообще.
Каким же образом вы успели так покоцать систему?

Проверьте наличие файлов:
  • C:\Documents and Settings\LocalService\ntuser.dat
  • C:\Documents and Settings\NetworkService\ntuser.dat
и разрешения на них: правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:25, 05-09-2017 | #8


Аватара для starfox521

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
Каким же образом вы успели так покоцать систему?
Сначала со своей м/п "боролся" чтобы под Win XP SP3 Pro ОЕМ запустить два ядра. Запустил, правда спустя почти полгода.
Вот теперь не могу установить "Офис 2010"

Дистрибутив был оригинальный (вообще безо всяких SP), я только интегрировал в него SP3.
Сейчас ставил эту ОСь и себе на Asus P7H55-M PRO+ Intel i3-540, и на службе на ASUS M4A78L-M LE + AMD AMD Athlon II X2 215.
На последнем "железе" все стало и инсталлируется без проблем.

Цитата Petya V4sechkin:
Проверьте наличие файлов:
C:\Documents and Settings\LocalService\ntuser.dat
C:\Documents and Settings\NetworkService\ntuser.dat
Есть. Оба с атрибутами +Archive и +Hidden
Размер файлов 253952, дата и время сегодняшние 05.09.17 19:08

Цитата Petya V4sechkin:
и разрешения на них: правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно. »
Здесь галочки стоят на
+ файл готов для архивирования
+ индексировать для быстрого поиска.

Но ! Индексация по-умолчанию в ОСи отключена (запуск - "вручную")

Может попробовать занести в реестр содержимое веток
HKEY_USERS\S-1-5-19
HKEY_USERS\S-1-5-20
что списал с "железа" в конфигурации Асус+АМД ? или это "шаманство" ?

Или остается: format c: и установка ОСи по-новой ?

Отправлено: 19:40, 05-09-2017 | #9



Moderator


Сообщения: 48919
Благодарности: 13879

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата starfox521:
Здесь галочки стоят на
Не там смотрите.
Вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:40, 05-09-2017 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Ошибка установки MS Office 2010 Pro SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Службы - При установке MS Office (2007/2010) ошибка 1719 Grolribasi Microsoft Windows 7 13 06-09-2016 12:44
2010 - MS Office 2010 Pro Components Fortress1 Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 2 18-02-2013 12:25
Разное - ms office 2010 pro. plus error 0x8007000D ntro123 Microsoft Windows 7 3 18-06-2012 20:09
Наборы - [OLD] MS Office 2010 PreSP2, MS Office 2007 PreSP4 и MS Office 2003 Rus PreSP4 sklart Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 1397 20-04-2012 16:00
2008 R2 - ошибка установки Office 2010 DimonNT Windows Server 2008/2008 R2 3 19-01-2012 14:34




 
Переход