Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Как создать свой авторан (типа как у zver cd)

Ответить
Настройки темы
Разное - Как создать свой авторан (типа как у zver cd)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как создать свой авторан (типа как у zver cd)

Отправлено: 21:08, 30-09-2008

Ветеран

Благодарности: 935

Например, поискать

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:39, 01-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 17

Раз пишешь в раздел программирование, то наверно хочешь спросить: - "как написать программу autorun?". Autorun-ом может стать любая программа если в корне диска будет лежать файл AutoRun.ini в котором будет указание запустить эту программу. Если надо чтоб стартовал инсталлятор некой программы, то создай файл AutoRun.ini и внеси туда следующие данные(при помощи блокнота):
Цитата:
[AutoRun]
icon=icon.ico
open=install.exe
Рекомендация: Желательно делать программу не трубующую много памяти для запуска т.к запуск с диска сам по себе тормозной + еще надо сперва диск в cd-rom-е раскрутить... Из этих соображений не следует авторан запаковывать(сжимать) , различными пакерами. Но это не принципиально, тем более при нынешних возможностях компьютерного железа.

Мне попадался авторан, который сперва загружался (копировался с диска в папку TEMP), являя юзеру шкалу прогресса, затем весь скрин погружался в полное владение autorun-a, менялось расширение экрана, и не редко все зависало, зато красиво как мультик, но это действовло на нервы.

Хорошая программа AutoPlay Media Studio, советую использовать. Последняя версия 5 если не ошибаюсь, но 4, лично мне, нравилась больше.

Отправлено: 10:57, 01-10-2008 | #3

Новый участник

всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 22:29, 01-10-2008 | #4

Storm Spirit

Благодарности: 33

Можно также на делфи поштамповать автораны

Отправлено: 02:36, 02-10-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 28

Цитата ___oj:
то создай файл AutoRun.ini »
расширеньице другое - inf

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 09:14, 02-10-2008 | #6

Новый участник

John Harlamov, я себе делал через Autoplay media studio там все просто и доступно

Отправлено: 22:23, 11-05-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Как создать свой авторан (типа как у zver cd)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено