Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Уменьшить картинку

Ответить
Настройки темы
Уменьшить картинку

Guest

Профиль | Цитировать

Как мне уменьшить размер картинки в фотошопе???И как уменьшить саму картинку в фотошопе?

Отправлено: 22:50, 14-08-2004

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я обычно пользуюсь ACDSee( простой и удобный) - но  принцип один и тот же: Resize и уменьшение количества цветов + смена формата на менее ёмкий(bmp на jpeg)

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 00:22, 15-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Так тебе надо уменьшить разрешение картинки, занимаемое ею место на диске или ее размер при печати?

-------
Будь проще...

Отправлено: 10:57, 15-08-2004 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

Мне надо, первое, чтобы картинка уменьшилась в размере, т.е. занимаемое место на диске.Второе чтоб картинка уменьшилась, т.е. размер.

Отправлено: 16:50, 15-08-2004 | #4

olle

Профиль | Цитировать

Жмем "Image" или "изображение", если фотошоп русифицирован затем в выпавшем меню "размер изображения" - и там все успешно меняется как надо без каких либо проблем.

Добавлено:

если надо поменять при этом формат с bmp na jpeg, к примеру, можно затем файл сохранить как копию и там все это выставить при сохранении.

Отправлено: 10:39, 18-08-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Уменьшить картинку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено