Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Кто знает. БЕСТ в терминале можно заставить работать?

Ответить
Настройки темы
Кто знает. БЕСТ в терминале можно заставить работать?

Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть сервер 2000.
есть бухгалтерия БЕСТ.
Насколько реально заставитьее работать в терминале?

Спасибо.

Отправлено: 09:54, 05-04-2004

 


Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3783

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


PryanikOV
Абсолютно реально... у меня работает прога подобная БЭСТу, а что конкретно не получается?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 09:58, 05-04-2004 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


еще не пробовал
Сегодня поеду к человеку, решил подкотовится.
Слушал что там есть какой то нюанс.
Ведь БЕСТ прогато  досовская вроде ?

Отправлено: 10:58, 05-04-2004 | #3



Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3783

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ну ДОСовская... это не проблема... поставь в config.nt files=240 например и переменные среды с короткими путями сделай.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 11:01, 05-04-2004 | #4


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ок
А подскажи еще такую штуку.
Разбивать диск на логические не хочется.
Есть досовская команда SUBST , показывает заданный каталог как логический диск.
Как это можно сделать для всех пользователей заданной группы?

Отправлено: 11:34, 05-04-2004 | #5



Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3783

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


PryanikOV
а нужно? может проще терминальным клиентам указать запуск программы при коннекте и все?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 11:38, 05-04-2004 | #6


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Может и так
Сегодня узнаю что это за штучка

Отправлено: 13:21, 05-04-2004 | #7


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблеммы в DOS приложениях, она не работает в терминале в полный экран, и виртуальная дос машина отжирает много ресурсов, а именно процесорных. Если ты работаешь в CITRIX MF FR2 или FR3 (не путать с SP2/3), то в этих версиях есть возможность при опубликование определенного приложения выбрать приоритет от низкого до реального времени, по умолчанию ставится normal, а вот если выбрать низкий приоритет, то экономишь около 25% в загруженности проца - проверенно. А то что в полный экран не работает то тоже можно поправить, сам это не делал, но читал об этом. В терминале ДОС приложение пытается подгрузить свой список шрифтов, но не делает этого поскольку есть какието ограничения, и вот если их снять то все заработает. Дальше проблеммы могут быть с переключением языка (важно что при входе в терминальную сессию был выбран РУС, а у терминального сервака по умолчанию рус, тогда с раскладкой будет все нормально. В противном случае прийдется поиграться с клавиатурой)

Добавлено:

К стати если используешь режим замещения рабочего стола, и есть в сети домен, то в настройке групповых политиках можешь поставить ограничения для пользователей терминала, а имено вообще скрыть диски. И тогда пользователь их нибудет видеть, ну и еще много всяких ограничений можно наложить (от шаловливых ручек)

Отправлено: 15:53, 05-04-2004 | #8


Аватара для Guest

Guest


Профиль | Цитировать


Запустил БЕСТ в терминале.
Он работет в пол окна.
И что делать теперь незнаю.

Отправлено: 13:16, 17-05-2004 | #9


Аватара для Guest

Guest


Профиль | Цитировать


Заставил Бест работать в терминале
в полное окно
без цитрикса
проц не перегружается

Отправлено: 17:37, 22-05-2004 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Кто знает. БЕСТ в терминале можно заставить работать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Кто знает, какой прогой можно играть диски Sony PS1 на компьютере? vittja Игры 3 25-07-2011 10:45
Установка - Можно ли заставить работать программы из папки Windows.old 42rus Microsoft Windows 7 4 26-06-2009 17:11
Можно ли заставить память работать на своей частоте? Гамлет Непонятные проблемы с Железом 3 28-02-2008 19:42
[решено] КТО знает как можно поменять стандартный toolbar ХР без сторонних програм DREDivan Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 4 29-03-2007 00:57




 
Переход