|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » распознавание диска планшета на ПК без загрузки ОС. |
|
распознавание диска планшета на ПК без загрузки ОС.
|
Старожил Сообщения: 307 |
Добрый день! У меня такой вопрос. Я планирую проверить планшет Android с данными на наличие вирусов с загрузочных CD антивирусных программ. Операционной системы или не будет или разделы с ней будут скрыты. Налишите пожалуйста определиться ли он как диск компьютера, USB и т.п., чтобы сканирование стало возможным? Он будет подключен к компьютеру с помощью кабеля или переходника MiniUsb-usb.
С уважением, Александр |
|
Отправлено: 22:34, 03-10-2014 |
Модератор Сообщения: 8236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата algusev:
Цитата algusev:
2 для взора компа открывается только папка \sdcard , грубо говоря это как "мои документы" в windows 3 десктопные версии не должны содержать сигнатур андроид-троянов, ибо зачем? |
||
Отправлено: 07:10, 04-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо материал интересный. Но, я планирую сканировать данные, записанные на планшет с другого Windows компьютера. Защита там крайне слабая, а передача через Интернет или email нереальна. Флешки не подходят.
|
Отправлено: 10:57, 04-10-2014 | #3 |
Модератор Сообщения: 8236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата algusev:
|
|
Отправлено: 11:34, 04-10-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [решено] Ищу программу дефрагментации чтобы запускалась с live cd без загрузки Ос | А_н_д_р_ей | Программное обеспечение Windows | 7 | 23-03-2011 11:33 | |
Загрузка - [решено] Сканирование диска С до загрузки ОС | Агбан | Microsoft Windows 7 | 11 | 06-08-2010 04:23 | |
Разное - [решено] Перезагружается пк при загрузки ос | maksik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 05-07-2010 17:48 | |
Работа с мультимедиа без загрузки ОС | JoKeR_13 | Общий по Linux | 11 | 28-06-2007 08:54 | |
Два жестких диска с выбором загрузки ОС | Guest | Хочу все знать | 6 | 15-04-2004 07:57 |
|