|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Процесс обмена файлами в Винде ХР, протокол и описание где найти? |
|
Прочее - Процесс обмена файлами в Винде ХР, протокол и описание где найти?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать И так имееться следующая проблема:
Обычная локалка в которой я могу ходить по фтп серверах, сидеть в пирсети, играть игры ы выход в инет, но если я хочу пингануть когото то мне сначала выдает 1 ответ а потом все интервал превышен, хотя шлюз пингуеться норм и не могу зайти на обычную шару винды. Если у когото есть советы по решению проблемы пожалуйста отпишите. Лучшим вариантом будет если ктото кинет ссылочки на литературу по протоколу обмена файлами на расшаренных ресурсах и описания этого процеса. Далее по настройкам в реестре думаю сам найду чтото |
|
Отправлено: 15:05, 12-03-2008 |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А проблемы смерти пинга могут быть разные: 1)фаервол на удаленной машине настроен на отбой пинга и игнор ICMP-пакетов. 2)то же самое, но уже на уровне оборудования провайдера В последнюю очередь это связано с настройкой вашей машины. У проблем с доступом к шарам других машин множетсво причин. Почитайте прикрепленные в этом форуме теме - довольно много нужно информации уже собрано на этом форуме. |
|
------- Отправлено: 18:05, 12-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать протокол обмена файлами в винде наз. SMB и он являеться лицензируемым и закрытым. вообщем собственностью МС.)
в выше приведенной книге много интересного но описания SMB нет. да и я не видел такого вообще. есть реализации SMB под никсы. вот там кое что есть о этом протоколе. но по моему МС о нем не разглашаеться.) |
------- Отправлено: 23:19, 12-03-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:53, 13-03-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите найти описание вирусов | Work700 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-01-2010 10:01 | |
[решено] Не могу найти описание | Volv | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 10-04-2009 09:44 | |
Подскажите где найти подробное описание характеристик памяти | ES | Хочу все знать | 2 | 08-02-2008 08:07 | |
где в 98 винде хранится пароль | Shuva | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 03-11-2003 18:44 |
|