Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Уголок Ленивого Программиста

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Уголок Ленивого Программиста

Аватара для Drongo

Будем жить, Маэстро...


Сообщения: 6695
Благодарности: 1392


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 25-09-2012
Описание: Правила
Читать всем, чей вопрос оказался в этой теме!



Почему моё сообщение оказалось здесь?

Мы не форум фрилансеров, и не решаем с нуля Ваши лабораторные, контрольные, курсовые и прочие работы. Мы можем помочь понять, почему не работает Ваш код, предложить теоретические данные, на основе которых можно решить задачу.
Все темы, содержащие только условие задачи и фразу наподобие "Решите мне это" или "Сделайте за меня, мне некогда", будут отправляться сюда или в ТЕСТ-форум для ознакомления с правилами.


Несколько частозадаваемых решений по C++, вы можете найти в этой теме - [решено] Помогите решить задачу по С++
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:14, 03-08-2006

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 24983
Благодарности: 7262

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата moonk1n:
Напишите программу, пожалуйста »
Правила Форума

Отправлено: 21:58, 05-02-2014 | #101



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Drongo

Будем жить, Маэстро...


Сообщения: 6695
Благодарности: 1392

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Iska, бесполезно, по моему автор даже не в теме о том какой ему язык нужен.
Цитата moonk1n:
Пожлуйста напишите на #include <stdio.h> »
moonk1n, И в чём сложность? Опишите математически вашу задачу забыв о программировании. К примеру похудел он на 25 кг. Что дальше? Цифры у вас есть.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif


Отправлено: 14:17, 06-02-2014 | #102


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я немного нуб в с++, но вот попробЫвал накатать, скомпилировалось удачно
Код: Выделить весь код
#include <iostream>
#include <stdio.h>
int main()
	{
		using namespace std;
	
		setlocale(LC_ALL, "Russian");
		int i = 0;
		double x = 0;
		double y = 0;
		cout << "На сколько килограмм похудел Виннипух? : " ;
		cin >> i ;
		x = (i * 0.4536);
		y = (i * 0.0283);
		cout << "Винни похудел на "<< x << " фунтов" << endl;
		cout << "Винни похудел на "<< y << " унций" << endl;
		return 0;
	}
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:47, 07-02-2014 | #103


Пользователь


Сообщения: 121
Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Bazarabolt, хорошая попытка, но 2 ошибки:
  1. Считает неправильно. Нужно делить, а не умножать.
  2. По заданию требуется использовать stdio.h. У Вас она подключена, но не используется. Ввод и вывод нужно реализовать через scanf() и printf(), а не через потоки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:40, 10-02-2014 | #104


Ветеран


Сообщения: 1396
Благодарности: 131

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А считать нужно и в фунтах и в унциях или и в фунтах и в унциях по отдельности?

-------
Ehhh.. what's up, doc?..


Отправлено: 22:01, 10-02-2014 | #105


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24983
Благодарности: 7262

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mrcnn:
А считать нужно и в фунтах и в унциях или и в фунтах и в унциях по отдельности? »
«И того, и другого, и можно без хлеба» .

Отправлено: 22:19, 10-02-2014 | #106


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Bazarabolt, хорошая попытка, но 2 ошибки:
Считает неправильно. Нужно делить, а не умножать.
По заданию требуется использовать stdio.h. У Вас она подключена, но не используется. Ввод и вывод нужно реализовать через scanf() и printf(), а не через потоки.
ну да 4 часа ночи дают о себе знать) Только я не понял почему нельзя использовать потоки, так ведь проще по-моему

Отправлено: 01:12, 11-02-2014 | #107


Пользователь


Сообщения: 121
Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Bazarabolt:
так ведь проще по-моему »
И даже правильнее. Но есть задание, в котором сказано использовать stdio.h, а это библиотека сишных функций ввода/вывода.

Отправлено: 08:37, 11-02-2014 | #108


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Tn-x3cqjEDU.jpg
(70.9 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg UGVoC-vusas.jpg
(55.0 Kb, 3 просмотров)

Фортран 77 и 90

В каждом столбце матрицы изменить положение элементов таким образом, чтобы вначале распологались отрицательные элементы а потом
остальные по убыванию.
Смотри прикрепленные картинки.

Нужно решить задачу с использованием Подпрограмм RAZD и UPOR
но есть одна загвоздка, в подпрограмме RAzd(A,m,F,k) не совсем понятно что такое F и как его задавать


Common /N/b
External F
Dimension a(5,6),B(5)
Real a,F,B
Integer I,j,x,k
data A/5.3,-0.25,1.35,2.25,-0.5,2.1,7.1,-2.5,0.9,-1.7,-3.2,4.3,6.83,-4.3,3.7,-1.25,-0.7,0.35,5.25,-1.25,0.5,-1.1,1.8,-0.83,8.9,-3.05,0.15,-1.7,4.1,2.0/
!read(*,*)A
write(*,45)
45 format(6x,'Matrica A')
write(*,76)((A(i,j),j=1,6,1),i=1,5,1)
76 format(6(3x,f5.2))
Do j=1,6,1
K=0
Do i=1,5,1
If(a(I,j)<0) then
K=k+1 ! определяем K
Endif
Enddo
Do i=1,5,1
B(i)=0 ! выделяем из матрицы вектор в котором будем менять местами элементы
B(i)=A(I,j)
Enddo
RAzd(B,5,x,k) !вот тут нужно применить эту подпрограмму для выделенного вектора B
Upor(a,5,6) !со второй подпрограммой все ясно
write(*,55)
55 format(6x, 'perestavlennaya Matrica A')
write(*,76)((a(i,j),j=1,6,1),i=1,5,1)
END



А вот с функцией F проблемы
Real function F(x)
Integer x
Real B(5)
Common /N/b
F=B(x)
Return
End


А еще непонятно что в общую область брать

Последний раз редактировалось pashasnuff@vk, 08-03-2014 в 17:54.


Отправлено: 15:03, 08-03-2014 | #109


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg thgbdLA0s4Q.jpg
(44.7 Kb, 9 просмотров)

Фортран 77 90

Среди слов текста найти счастливые числа: 6-значное число у которого сумма первых трех цифр равно сумме последний трех цифр.
Помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось pashasnuff@vk, 08-03-2014 в 17:56.


Отправлено: 15:45, 08-03-2014 | #110



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Уголок Ленивого Программиста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Теория - [отзыв на книгу] Linux. Руководство программиста yuriy.pt Программирование и базы данных 0 30-12-2010 20:09
Разработчики в облаке: Microsoft поздравляет с Днём программиста OSZone News Новости и события Microsoft 0 13-09-2010 21:30
[решено] нужна помощь программиста. foxbat Программирование в *nix 0 09-11-2009 13:45
Вопросы начинающего программиста vadimiron Программирование и базы данных 26 12-01-2005 08:21




 
Переход