Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Экран смерти после sysprep на AMD 0x0000007e

Ответить
Настройки темы
Экран смерти после sysprep на AMD 0x0000007e

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день всем, на днях столкнулся с серьезной проблемой, итак начну с самого начала:

Уже почти год я постоянно модифицирую винду, установленную на VmWare-5.5.3, на компьютере с процессором AMD-Sempron-3000.
В Винде установлено немного софта (антивирусов, фаерволов не стоит), дрова от Вмвари..

Перед запечатыванием выполняю следущие операции:
1. Копирую диск-вмваре в другое место.
2. удаляю дрова вмвари из винды.
3. устанавливаю Standart Dual Channel PCI IDE Controller.
4. Очищаю HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\
5. запускаю sysprep и ставлю в ней галки на MiniSetup, PNP, Exit (разумеется перед запуском правлю sysprep.inf)

sysprep.inf:
PHP код: Выделить весь код

---------------------------------------


;
SetupMgrTag
[Unattended]
    
OemSkipEula=Yes

[GuiUnattended]
    
AdminPassword="123"
    
EncryptedAdminPassword=NO
    OEMSkipRegional
=1
    TimeZone
=145
    OemSkipWelcome
=1

[UserData]
    
ProductID=ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх
    FullName
="USER"
    
OrgName="HOME"
    
ComputerName=HOME-PC

[Display]
    
BitsPerPel=16
    Xresolution
=1024
    YResolution
=768

[TapiLocation]
    
AreaCode=095

[RegionalSettings]
    
LanguageGroup=5
    SystemLocale
=00000419
    UserLocale
=00000419
    InputLocale
=0419:00000419

[SetupMgr]
    
DistFolder=C:sysprepi386
    DistShare
=whistlerdist

[Identification]
    
JoinWorkgroup=WORKGROUP

[Networking]
    
InstallDefaultComponents=Yes
--------------------------------------- 


6. Правлю boot.ini, предварительно скопировав hal*****.dll'ки в system32:

PHP код: Выделить весь код

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

multi
(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="AACPI Uniprocessor PC Single" /fastdetect /hal=halaacpi.dll
multi
(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="ACPI Uniprocessor PC Single" /fastdetect /hal=halacpi.dll
multi
(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="ACPI Uniprocessor PC Multi" /fastdetect /hal=halmacpi.dll 



7. клонирую диск на другой компьютер и все работает отлично, на сотне компов как минимум..


НО!! РЕШИЛ Я АПГДЕЙДНУТЬ СВОЙ КОМП, На Интел К2Д и что получается:

При запуске Виртуальной Винды на VMWARE, на компьютере с процессором К2Д, все запускается, работает отлично, могу потом опять запусттиь ее в VMWARE на компе с АМД-Семпроном-3000, и она тоже работает отлично, НО ТЕПЕРЬ, если я делаю sysprep, неважно, на какой Архитектуре, то при развертывании готовой системы на ВСЕХ процессорах АМД, выкидывает в экран смерти с кодом 0x0000007e (0xC0000005, 0xBA9F8750, 0xBACCB430, 0xBACCB12C)причем в безопасном грузится на УРА, но пишет что установка в безопасном невозможна, и требуется перезагрузка "после нажатия на кнопку ОК"

также пробовал перед запуском sysprep и посленим выключением "autoruns.exe" удялять все драйвера, связанные с ВМварей, менять в диспетчере устройств тип компьютера c "ACPI Uniprocessor PC" на "Advanced....", и всеравно синий экран на процессорах АМД!


даже не знаю что еще попробовать, может кто подскажет?

Буду сильно рад выслушать ваши предложения по решению данной проблемы! Всем заранее спасибо!

Отправлено: 21:25, 15-06-2007

 

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Все, проблема решана, элементарным удалением из автозапуска дрaйвера интелового процессора...

Отправлено: 17:40, 16-06-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Boa Soft

Компьютерный шаман


Moderator


Сообщения: 2912
Благодарности: 953

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


mpflash

Это давно обсосано на всех форумах по клонированию. IntelPPm или как его там. Или удалить, или отключить. Я делаю проще - делаю заливки на платформе Am2. Проблема не возникает.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:07, 17-06-2007 | #3


Новый участник


Сообщения: 41
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Это давно обсосано на всех форумах по клонированию. IntelPPm или как его там. Или удалить, или отключить. Я делаю проще - делаю заливки на платформе Am2. Проблема не возникает.
Ага, я тоже давно сам к такому решению пришёл, долго так делал - всё хорошо было, а потом решил снова на Intel'e образы склепать и получил такую же ботву при заливке на АМД. Но причину сразу понял... теже грабли что были так и остались

Отправлено: 00:57, 19-06-2007 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Экран смерти после sysprep на AMD 0x0000007e

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
экран смерти ВИН98... minion Microsoft Windows 95/98/Me 10 13-02-2012 11:45
[решено] Экран смерти в играх!!! asv1987 Непонятные проблемы с Железом 5 21-03-2009 13:14
Экран смерти после sysprep на AMD 0x0000007e mpflash Автоматическая установка приложений 0 15-06-2007 20:29
Синющий экран смерти IlyaSh Microsoft Windows 95/98/Me 14 07-04-2003 07:57




 
Переход