Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник

Ответить
Настройки темы
как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник

Пользователь


Сообщения: 84
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здраствуйте как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник нашего села помогите очень нада заранние блогодарен дайте инструкциюю плиз _)

Отправлено: 14:47, 14-07-2008

 

Аватара для Arrest

runs with scissors


Сообщения: 643
Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать


на чем писать будете? assembler? си? basic? php? perl? телепатов нет, это фантастика.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:08, 14-07-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 84
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


на чем посоветуешь? и как писать

Отправлено: 15:09, 14-07-2008 | #3


Аватара для Arrest

runs with scissors


Сообщения: 643
Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата re5pect:
на чем посоветуешь? »
а что есть на сервере?
Цитата re5pect:
и как писать »
ручками, ручками. вот где-то так на php:

index.php
PHP код: Выделить весь код

<?php

$spr 
file("spravochnik.dic");
echo(
"<table><tr><td>имя</td><td>телефон</td></tr>");
foreach(
$spr as $string){
 
$s =  explode($string";");
 echo(
"<tr><td>".$s[0]."</td><td>".$s[1]."</td></tr>");
}
echo(
"</table>");
?>

spravochnik.dic
Код: Выделить весь код
Иванов Иван Иванович;12111
Сидоров Сидор Сидорович;55550

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:19, 14-07-2008 | #4


Пользователь


Сообщения: 84
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


дай сслыку на эту программу

Отправлено: 15:21, 14-07-2008 | #5


Аватара для Arrest

runs with scissors


Сообщения: 643
Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать


re5pect
на какую именно?
у вас вообще сайт есть?

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.


Отправлено: 15:23, 14-07-2008 | #6


Пользователь


Сообщения: 84
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


блиня там немогу найтигде ее скачатьдай прямуюсслку на фаил

Отправлено: 15:27, 14-07-2008 | #7


Аватара для Котяра

Ветеран


Сообщения: 2907
Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Создание сайта с любыми функциями (в т.ч. и доска объявлений) - http://3dn.ru/
Это не реклама - это совет.

Отправлено: 15:29, 14-07-2008 | #8


Аватара для XCodeR

Ветеран


Сообщения: 878
Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


re5pect, увы, без базовых знаний тут никак (
и, прошу Вас, язык конференции - русский....
Цитата re5pect:
блиня »
блин ты ?)

Отправлено: 19:45, 14-07-2008 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Как раздать один телефонный номер для звонков с нескольких компов? enikei Сетевые технологии 3 28-10-2008 17:34
Интерфейс - Как создать на своем форуме калькулятор? illusionmgs Вебмастеру 14 04-06-2008 13:31
Как создать мне опрос на своем сайте? sanyajaunty Вебмастеру 10 16-03-2008 22:55
Санкт-Петербургский телефонный справочник papacerlo Сетевые технологии 1 20-03-2007 01:36
[решено] Как заставить модем самостоятельно набирать телефонный номер? Oleg_SK Microsoft Windows 2000/XP 7 08-11-2006 23:27




 
Переход