Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] настройка static dhcp

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] настройка static dhcp

Аватара для AtosPolon

Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте. Есть коммутатор edimax br-6104k
Как настроить в нем static dhcp с привязкой по mac адресам
(очень желательно ручной ввод )
Объясните ктони-будь пожалуйста

Отправлено: 18:23, 07-07-2018

 

Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6126
Благодарности: 1158

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата AtosPolon:
коммутатор edimax br-6104k »
это маршрутизатор
Цитата AtosPolon:
Как настроить в нем static dhcp с привязкой по mac адресам »
если верить скупым мануалом в интернете, то никак. Нет в родной прошивки такой функции.
Как вариант можно попробовать openwrt
Железо довольно скупое у него, я бы лучше приобрел бы более современный вариант
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:46, 07-07-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для DeeON

Ветеран


Сообщения: 774
Благодарности: 79

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата AtosPolon:
Как настроить в нем static dhcp с привязкой по mac адресам »
http://192.168.2.1/
логин admin пароль 1234
сверху нажать general setup
потом слева LAN
внизу страницы таблица

в левую часть вбить мак, в правую айпи.
а еще лучше отнести это чудо в музей компьютерных технологий.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:14, 09-07-2018 | #3


Аватара для AtosPolon

Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DeeON
Какая версия прошывки у вас на скриншоте.
Почемуто у меня нет такого пункта



А нужно позарез

Отправлено: 10:37, 16-07-2018 | #4


Аватара для DeeON

Ветеран


Сообщения: 774
Благодарности: 79

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Там всего 2 версии доступно - 3.29 и 3.33. Попробуй перешить на последнюю или наоборот, а лучше сменить этот роутер на более новую модель.

-------


Отправлено: 14:26, 16-07-2018 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] настройка static dhcp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Debian/Ubuntu - Настройка DHCP. ismolojy Общий по Linux 5 06-05-2014 21:52
Прочее - Настройка static route на tp link adsl2+ modem router l-l-lyJ1uk Сетевое оборудование 0 22-02-2012 18:03
Настройка DHCP mifrith Microsoft Windows NT/2000/2003 20 11-04-2009 09:21
Debian/Ubuntu - настройка dhcp admin666 Общий по Linux 7 07-02-2008 17:41
Настройка DHCP nureke Microsoft Windows NT/2000/2003 4 28-04-2007 11:09




 
Переход