Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как настроить ADSL-модем ZTE ZXDSL 831

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как настроить ADSL-модем ZTE ZXDSL 831

Новый участник


Сообщения: 22
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Народ помогите настроить Интернет. Модем у меня ZTE ZXDSL 831, хочу сделать, чтобы Интернет запускался напрямую а не через (минипорт WAN). Если кто знает, напишите подробно, как сделать, пожалуйста.

Отправлено: 17:32, 30-11-2008

 
exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Леха500, тут есть настройка модема.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:43, 30-11-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 22
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ничего хорошего не нашел там...

Отправлено: 19:56, 30-11-2008 | #3


Новый участник


Сообщения: 22
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


что никто незнает...

Отправлено: 09:45, 03-12-2008 | #4


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Что ты хочешь конкретно?!Чтобы интернет запускался автоматом?!

Отправлено: 22:39, 09-01-2009 | #5


Новый участник


Сообщения: 22
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


sl1mus, да...

Отправлено: 07:28, 12-01-2009 | #6


Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата sl1mus:
Что ты хочешь конкретно?!Чтобы интернет запускался автоматом?! »
Меня тоже интересует этот вопрос.
Можно ли логин и пароль вписать в память ZxDSL 831,
а в подключениях выбрать "постоянный высокоскоростной беспарольный доступ"?

В интернете читал ZxDSL 831 можно перепрошить.
Перепрошивка поможет?

Отправлено: 12:58, 27-02-2009 | #7


Аватара для N!kitoZZ

Ветеран


Сообщения: 575
Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Заходишь в роутер по адресу 192.168.1.1, имя пароль обычно admin/admin. Далее можно сходу тыкнуть quick setup и задать настройки твоего провайдера. Сам юзаю такой модем, учитывая то, что Мегалайн у нас в городе - это мегакакашка, модем себя оправдывает. Тока у меня zxdsl 831II.

karatv, если настроишь модем роутером, не надо ничего настраивать в подключениях, кроме того, что в TCP/IP прописать шлюз и днс 192.168.1.1

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:08, 27-02-2009 | #8


Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


N!kitoZZ, спасибо.
У меня DELINK, я один раз прописал логин и пароль, и компьютер подключается к интернету ещё в процессе установки OS.
У знакомого zxdsl 831 он постоянно вводит логин и пароль и говорит, что модем по-другому работать не может, поэтому и спросил.

Отправлено: 22:35, 01-03-2009 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как настроить ADSL-модем ZTE ZXDSL 831

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Zyxel - [решено] Настройка модема от Акадо < ZTE ZXDSL 831 C II> stan7307 Сетевое оборудование 3 26-11-2009 07:01
Router - ZTE zxDSL 531B - подключаю ADSL. Союз2000 Сетевое оборудование 14 08-11-2008 21:28
D-Link - Как подружить раутер DI-524UP и модем ZXDSL 831 AII Your_Teacher Сетевое оборудование 1 29-05-2008 12:45
Ошибка - При устновки модема ZTE zxdsl 831 All ozs Microsoft Windows 2000/XP 5 21-10-2007 16:33
настройка ZTE ZXDSL 831 Grub Сетевые технологии 1 20-01-2006 22:25




 
Переход