Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите обновить компьютер.

Ответить
Настройки темы
Помогите обновить компьютер.

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Монитор
LG FLATRON L1510S (15 дюймов)
Материнская плата
ECS P4M800PRO-M478
Процессор
Intel Pentium 4 CPU 1.80GHz Socket 478 512Kb BOX
Оперативная память
Patriot DDR 1024 MB
Видеокарта
GeForce 6600 GT 128mb
Звуковая карта
PCI Creative "Live 5.1" SB0100/0220 oem
Жесткий диск
ST380011A (80Gbyte)
Привод
NEC DVD-RW ND-3520A

Хочу поменять видюху, процессор, ну и материнку.

Помогите подогнать по совместимости видюху, материнку, процессор. Рассчитываю ~20к руб. Можно ли на столько денег закупиться, чтобы последнии игрушки шли на максимальном разрешении, не тормозили. (в моем случаее на 15 дюймовом мониторе с разрешением 1024x768).

Отправлено: 17:40, 02-03-2008

 

Аватара для zip000

Техноманьяк


Сообщения: 1146
Благодарности: 184

Профиль | Отправить PM | Цитировать


CPU Intel Core 2 Duo E6750 BOX 5257р
MB GigaByte GA-P35-DS3R P35 2976р
DIMM 2х1024Mb PC2-6400 Kingston 2х577р
VIDEO 512Mb Albatron 8800GT 6455р
PSU FSP Optima Pro 500W 1674р
----------------- 17516р -------------------
+останется денЮг на новый корпус \ жесткий диск \ или еще что-нить.
Цитата rooman:
чтобы последнии игрушки шли на максимальном разрешении, не тормозили »
Ну в ашем разрешении даже Кризис не будет тормозить на высоких настройках.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс


Отправлено: 18:33, 02-03-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14599
Благодарности: 2073

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Блок питания тоже обязательно заменить придётся. Имеющийся уже староват и вряд ли достаточно мощный для нового железа.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 07:22, 03-03-2008 | #3


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DVDshnik,
А где я написал какой у меня блок питания? Блок питания стоит новый 450W
Вопрос: У меня щас стоит модуль памяти PC3200 1 GB. Будет ли она совместима с модулем памяти PC2700 256 mb?

Отправлено: 11:45, 03-03-2008 | #4


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14599
Благодарности: 2073

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата rooman:
Блок питания стоит новый 450W
Я несказанно рад. А производитель кто?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 12:13, 03-03-2008 | #5


Аватара для zip000

Техноманьяк


Сообщения: 1146
Благодарности: 184

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата DVDshnik:
Блок питания тоже обязательно заменить придётся. »
Цитата zip000:
PSU FSP Optima Pro 500W 1674р »

Цитата rooman:
Блок питания стоит новый 450W »
То что он новый, еще ничего не значит.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс


Отправлено: 13:22, 03-03-2008 | #6


Аватара для $ancho$

Старожил


Сообщения: 152
Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата rooman:
Вопрос: У меня щас стоит модуль памяти PC3200 1 GB. Будет ли она совместима с модулем памяти PC2700 256 mb? »
Кто это она? Поддерживает ли материнка или совместимы модули между собой?
Твоя материнская плата поддерживает DDR до 400МГц и DDR2 до 533МГц. Добавлять к своему РС3200 1Гб еще 256Мб РС2700 бессмысленно. После такого апгрейда оба модуля будут работать на частоте более медленного т.е. PC2700.
Если уж хочешь оставить свою материнку лучше купить 2 модуля по 1Гб DDR2 533МГц. На плате предусмотрены два разъема 240-pin для DDR2. Это, что касается памяти.
Проц с Socket 478 - P4 3Гц FSB 800MHz.
Видео - price.ru типа HD 2600XT 512Mb под AGP 8x.
После такого апгрейда игрушки на разрешении 1024х768 тормозить не должны. Но при наличии 20к руб гораздо предпочтительней вариант, что предложил zip000.

-------
Зачем мне, на***, карате, когда в кармане два ТТ?


Отправлено: 13:55, 03-03-2008 | #7


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Процессор
Модель : AMD Sempron(tm) Processor 2600+
Скорость : 1.61GHz
Система : ECS nForce3-A
Материнская плата : ECS nForce3-A
Шины : ISA AGP PCI IMB USB i2c/SMBus
Монитор/Панель : LG L1953S
Адаптер : RADEON 9550(128M)
SAMSUNG SP1233N (111 Гб)-ВИНТ
DIMM1: GR400D64L3/256M DDR-DDRAM
DIMM2: Hyundai HYMD564/512M DDR-DDRAM
Вот такая у меня машина
Скажите как лутше обновить её для работы в 3д редакторах, а то при визуализации сильно тормозит....
При тестировании мтеринки выводиться что макс поддержание оп пам.-1г и все...
Посоветуйте пожалуста

Отправлено: 17:52, 11-03-2008 | #8


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Айша:
При тестировании материнки выводиться что макс поддержание оп пам.-1г и все... »
Имеется ввиду максимальная ёмкость одной планки. Т.е. в каждом слоте может стоять планка на 1гб - у тебя их минимум 2, а более и не надо.
Заставить эту машину "летать" невозможно, но можно ускорить малой кровью:

1. Пойти на барахолку и найти б/у любой доступный Athlon 64 для сокет 754.
2. Купить 2 планки память DDR400 (рс3200) по 1гб и слить имеющиеся у тебя. Если денег немного, то можно оставить планку 512мгб и купить ещё одну на 1гб - будет 1.5гб оперативной памяти, что вполне достаточно.

После этих действий машина оживёт (по сравнению с тем, что есть сейчас)

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:49, 11-03-2008 | #9


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо за совет!

Отправлено: 08:25, 12-03-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите обновить компьютер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
как обновить и чем обновить BIOS ASUS P4P800se Brad Поиск драйверов, прошивок и руководств 1 30-03-2009 05:05
помогите обновить видеокарту footbickfan Видеокарты 18 25-09-2008 15:14
помогите обновить комп azazello321 Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом 12 01-07-2008 23:11
Разное - [решено] Как лучше всего обновить систему. И стоит ее обновить? Bester Microsoft Windows 2000/XP 7 05-01-2008 20:53
Помогите, пожалуйста, обновить ПК segvan Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом 63 10-06-2006 14:47




 
Переход