|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как очистить данные (пользователь\пароль) подключения к компьютеру по сети |
|
|
Разное - [решено] Как очистить данные (пользователь\пароль) подключения к компьютеру по сети
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Помогите разобраться с такой проблеммой:
Всё по порядку - У меня на машине стоит вин ХР, я по сети захожу на сервер, при входе запрашиваеться имя пользователя и пароль, я ввожу все данные, ставлю галочку "сохранить пароль" и спокойно работаю с теми папками на сервере, которые доступны для введённого мною пользователя. Теперь уже с моей машины больше никогда не запршиваеться пользователь и пароль при входе в на сервер, но проблема в том что мне теперь стало необходимо войти на сервер по другим именем, отсюда следует вопрос как заставить мю машину забыть этото старый сохранённый пароль и сделать так чтоб у меня при входе на сервер опять появился запрос для ввода пользователя и пароля? Варианты решения: 1) Цитата McDAK:
Цитата Himic:
Первые два - одно и то же, но с разными путями доступа. Спасибо и пиво отдаем авторам предложенных вариантов решения. Информация собрана на основе материалов нашего ресурса (http://www.oszone.net) и ответов участников конференции |
|||
Отправлено: 11:14, 15-12-2004 |
Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать измени на сервере пароль для этого пользователя.
т.е. что бы на сервере было заведено имя, например User с паролем 123, а в систему ты заходил под User с паролем 456. |
Отправлено: 11:33, 15-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kaddy
К чему такие сложности? Vladjn Пуск --> Выполнить --> control userpasswords2 Выбираешь вкладку "Дополнительно" и смотришь "Управление паролями". |
------- Отправлено: 13:55, 15-12-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать McDAK, сложно разобраться с интерфейсом ХР, а с паролями всё просто :-)
|
Отправлено: 15:48, 15-12-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать McDAK, огромное спасибо, помог решить давно существующую проблемму!
|
|
Отправлено: 21:38, 15-12-2004 | #5 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vladjn
Не за что, работа такая . |
------- Отправлено: 06:07, 16-12-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Имеется несколько компьютеров с WinXP, объединенных в одноранговую сеть. Когда я подключаюсь со своего компьютера к расшаренной папке другого компьютера, появляется диалог, где я ввожу имя пользователя, пароль и ставлю флажок на «сохранить пароль». При следующих подключениях XP использует этот логин и пароль по умолчанию, уже ничего не спрашивая. Допустим, мне надо подключиться к этому же компьютеру, но с другим логином и паролем, не теми, что запомнила XP. Как это можно сделать? На одном форуме посоветовали использовать команду net use. Она работает, но это слишком сложный вариант, и его далеко не всем объяснишь. Может, есть более простой способ? |
Отправлено: 00:37, 13-07-2006 | #7 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть. Пуск - Настройка - Панель Управления - Пользователи и Пароли. Заходишь в менеджер паролей и удаляешь те, которые не хочешь чтобы использовались по умолчанию.
|
Отправлено: 12:17, 13-07-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогло, спасибо.
|
Отправлено: 17:32, 13-07-2006 | #9 |
Старожил Сообщения: 264
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли очистить из памяти сохраненные пароли на сетевые ресурсы? Я зашел с чужого компа в локальной сети в папку, открытую на своем компе, под соответствующим именем и паролем. Как сделать так, чтобы после меня с этого компа уже не могли зайти в эту папку?
|
Отправлено: 14:36, 08-04-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
можно ли из как-то узнать данные лицензии на rdp подключения. | mitiya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 11-08-2011 15:58 | |
Разное - Как извлеч данные со слитевшей винды? NTFS + пароль админа((( | _Kaban_ | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 01-10-2009 15:52 | |
Доступ - [решено] Как открыть доступ к компьютеру подключенному к сети | victimus | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 07-03-2009 20:01 | |
Доступ - Ограниченный пользователь. Доступ к свойствам Подключения по лок. сети | goover | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-04-2008 21:54 | |
Доступ - Постоянно запрашивается пароль на доступ к компьютеру по сети | harrique | Microsoft Windows Vista | 6 | 16-01-2008 21:34 |
|