|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Операция отменена... |
|
|
Операция отменена...
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Сталкнулся с ошибкой "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к админестратору сети"
В контакте решил поиграть в приложения. Одно из них требовало обновления флэшплеера. Я его скачал, при установке ошибка. Я сразу удалил эту батву. Но к тому времени пропала панель пуск. Я перезагрузил компьютер. Рабочий стол был пуст. Диспечер задач не открывался из-за "отмены операции..". Дисков в моём компьютере тоже не обнаружил. Да и в пуске список всех программ сократился втрое. Открывается только IE, всё остальное "отменено...". Пытался скачать скрипт AVZ - не получается, при нажатии на прямую ссылку скачивания ничего не появляется. В безопасный режим тоже войти не получается. горит только "обычная загрузка" и безопасный режим не выбрать. Создал нового пользователя с правами админа, а со старого админку снял. В новом поьлзователе тоже самое всё, только теперь смог скачать AVZ, но бестолку - его открыть не могу. Сканировал комп онлайн касперским, находит 4 вируса - как их удалить понять не могу %) Вобщем, что делать не знаю. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. З.Ы. огромная просьба писать более доступным языком, т.к. не оч. силён в компах) |
|
Отправлено: 19:14, 30-06-2009 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В моей подписи есть ссылка на полиморфный AVZ
Попробуйте сделать логи с его помощью |
------- Отправлено: 19:22, 30-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При его открытии аналогичная ошибка((
|
Отправлено: 19:33, 30-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте запустить полиморфный AVZ с ключом AM=Y
|
------- Отправлено: 19:54, 30-06-2009 | #4 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AxeHell, Попробуйте в дополнение к предыдущим постам скачать CureIT и им просканируйте систему. Скачивать желательно на чистом компе. записать на флэшку или CD .
|
|
------- Отправлено: 19:58, 30-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эмм.. не понял) нажимаю открыть, появляется табличка: "Не удаётся проверить издателя. Вы действительно хотите запустить эту программу?" и 2 кнопки: выполнить и отменить. При нажатии выполнит выскакивает ошибка.
не понимаю куда ключ. iskander-k, Пробую скачать со своего компа: нажимаю скачать, открывает страницу с закачкой и надписью: "Загрузка файла начнётся в ближайшее время...." м когда должна появится загрузка, пишет: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу. |
Отправлено: 20:03, 30-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:07, 30-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать thyrex, нету в пуске "Выполнить"(
|
Отправлено: 20:11, 30-06-2009 | #8 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AxeHell, Вы не поняли, её нужно вводить вам.
|
------- Отправлено: 20:15, 30-06-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, т.е.? не понял.
|
Отправлено: 20:20, 30-06-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм | Татьяна76 | Лечение систем от вредоносных программ | 25 | 28-09-2009 09:20 | |
Разное - Операция отменена вследствии действующих на компьютер ограничений. Обратитесь к администратору сети | p0o9i8 | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 23-09-2009 14:20 | |
ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА ВСЛЕДСТВИИ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА ОГРАНИЧЕНИЙ. ОБРАТИТЕСЬ К АДМ | vayn | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 29-01-2009 09:25 | |
win2k операция отменена.... | Repear | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 17-03-2005 15:19 |
|