|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] "Лицензирование" по принципу "А че? Оно ж купленное", возможно ? |
|
Использование - [решено] "Лицензирование" по принципу "А че? Оно ж купленное", возможно ?
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно установить на паре компов Finereader. У пользователей есть права администраторов. Есть "лицензинной" диск с ним, купленный за 150 рублей, чеки- кассовый и товарный есть, с печатями. Диск, купленн в большом компьютерном магазине (действительно, один из самых больших комп. магазов города). При проверке возможно сказать, - "А что ? Мы все честно купили. Вот чеки" ?
Или это противоречит договору? Но ведь мы добросовестные приобретатели, все честно купили. Интересует, возможно ли применить такой принцип в отношении Автокада и т.п ПО. |
|
Отправлено: 17:52, 05-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mr.R:
|
|
------- Отправлено: 19:04, 05-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mr.R, как правило, на дисках с "неоднозначным" ПО, купленных в достаточно серьезных магазинах есть надпись типа: "ПО на диске предоставлено только для ознакомления и не может использоваться в реальной работе" .
|
------- Отправлено: 20:46, 05-11-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а даже если нет - ничего не докажите, ибо см. пост #2
|
Отправлено: 23:22, 05-11-2008 | #4 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mr.R:
При установке всякой мало-мальски приличной программы первым делом предлагается прочитать лицензионное соглашение. Затем предлагается ввести серийный номер, выполнить регистрацию, активацию и проч. средства защиты от нелегального копирования. Дабы обойти эти защиты вы сознательно запускаете кейгены, кряки, патчи, подсовываете левые серийники и проч и все это легко доказывается, не вам мне это объяснять. И после всего этого будем размахиватиь сторублевым чеком и стучать себя в груть? Не смешите мои тапки. Кстати, обязательно требуйте в накладной расшифровку товара - это очень повеселит мильцанеров и поможет им перевыполнить план |
||
------- Последний раз редактировалось L-Soft, 09-11-2008 в 08:07. Отправлено: 09:14, 06-11-2008 | #5 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 10:47, 11-11-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
[решено] Нужна помощь с StringRegExpReplace ( "test", "PATTERN-ом", "\1"). | ikif | AutoIt | 6 | 28-07-2009 20:06 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|