|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Sharepoint - Microsoft Office SharePoint Server 2007 |
|
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то странно. Раздел на сайте есть одноименный, а на форуме нет.
Вобщем такая засада. Sharepoint Portal Server 2007 Standart. После установки шаблонов узлов они не появляются в нужном месте (впрочем и в ненужном тоже). Кто-нибудь сталкивался? Шаблоны отсюда: http://www.microsoft.com/sharepoint/templates.mspx Устанавливал все согласно мануалов, никаких сбоев или отклонений от написаного в процессе не было. |
Отправлено: 02:34, 13-07-2007 | #1 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, помогите! У меня есть нестандартные шаблоны узлов. Я их сохранила в коллекции шаблонов узлов, но при создании нового узла не могу использовать
|
Отправлено: 11:57, 12-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такая же байда. Причем шаблоны которые создал сам на основе созданных вручную узлов получилось использовать. Для этого в папраметках узла в разделе "Макеты страниц и шаблоны узлов" разрешил использовать для дочерних узлов любые шаблоны.
А вот с шаблона которые скачаны из инета (в том числе официальные 40 доп. шаблонов от МС) ни в какую нигде не отображаются.... http://forum.oszone.net/showthread.p...ght=sharepoint |
Отправлено: 10:57, 13-10-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть подозрение что это связано с языком шаблонов. при создании узла в шаблонах видимо отображаются только те у каоторх атрибут языка совпадат с языком SPS. Не заню можно или это как то изменить...
|
Отправлено: 11:32, 13-10-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.. Кто может помогите проблема в следующем.
На предприятии установлена система Sharpoint 2007 она работает и функционирует нормально даже отлично, но недавно возник вопрос как сделать так что бы можно было добавлять или так сказать интегрировать данные в эту систему скажем из других источников. Постараюсь пояснить например в почтовой программе я составляю календарь в котором указываю все даты которые будет необходимо соблюдать на предприятии да даже график отпусков и что бы остальной народ смог это все подгрузить к себе через Sharpoint. Если будут идеи которые связаны с написанием xml запросов, то все равно пишите запросы напишем это не проблема. Вообщем конечная цель автоматизация для начала хотя бы календаря что бы все его видели и были всегда в курсе последних изменений в нем... ЗАранее всем благодарен...!!! Если кто то что то делал подскажите пожалуйста.!!!!! |
|
------- Отправлено: 15:44, 25-07-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток!
я добавил шаблоны (*.stp)в списки шаблонов с помощью upload Логично подумать, что при создании, например, новой доски обсуждения, новые загруженные шаблоны должны появиться в Communications НО их там нет! пожалуйста, подскажите что можно сделать За ранее, спасибо! FilKat |
Отправлено: 16:44, 12-09-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте помогите рабобраться с ним
в часности такой вопрос: нужен ли клиент для него, чтобы подключить машину к серверу? если нет то как это делается- в первые столкнулся оч надо спс |
Отправлено: 18:56, 31-10-2008 | #7 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать мореман, Честно говоря, я незнаю, подойдёт ли эта ссылка Архивация и восстановление веб-узлов Windows SharePoint Services, но на всякий случай дам.
|
------- Отправлено: 19:18, 31-10-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне желательно на пальцах обьяснить
все по полочкам разложить |
Отправлено: 19:25, 31-10-2008 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такими проблемами. 1. Портал функционирует нормально, но каждое утро он как будто засыпает. Только админ может его разбудить. То есть я просто захожу на сайт и он медленно просыпается. После этого все юзеры имеют доступ. 2. В течении дня сохранение каких либо данных производится очень медленно. Иногда помогает только перезагрузка сервака. 3. Поиск работает иногда когда захочет. Сервисы запущены. Однако в events пишет что сервисы не работают. Помогите понять или решить проблемы. Заранее благодарен всем. |
Отправлено: 06:49, 16-01-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sharepoint - Microsoft Office Sharepoint Portal Server 2003 | Gamil | Другие серверные продукты | 9 | 11-01-2021 15:20 | |
Прочие - MOSS - Microsoft Office SharePoint Server 2007 - не работает нормально | Raziya | Другие серверные продукты | 3 | 11-12-2009 15:34 | |
Использование - Office 2007 This copy of Microsoft Office is not genuine | Vitosha | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 20-10-2009 19:51 | |
Sharepoint - [решено] Не работает Office SharePoint server 2007 sp1 после установки. [ Срочно ] | yeputons | Другие серверные продукты | 2 | 22-04-2009 12:40 | |
Безопасность - Роли учетных записей в Project Server 2007 (+Sharepoint) на уровне домена | Spectrator | Другие серверные продукты | 1 | 10-04-2009 17:06 |
|