Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ошибка - Что это было.Жёсткий диск?

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Что это было.Жёсткий диск?

Аватара для Wadikkk

Старожил


Сообщения: 180
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здраствуйте!Что это было только что у меня?Играл в игрушку,зависла по страшному,только перезагрузка.Винда ХР незагрузилась.Чёрный экран с белыми надписями по русски чтото аппаратная ошибка диска.С загрузочного диска Акроникс неувидел жёсткий диск.Выключился переткнул разьём SATA в другой слот,вытащил таблетку,вставил.
Винда загрузилась.Что то мне нехорошо,на диске много инфы.Винт новый - два дня.Может нетак всё страшно.

Отправлено: 20:59, 20-12-2008

 

Ушел из жизни


Сообщения: 26925
Благодарности: 3921

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Wadikkk, И блок питания наверное Microlab или Power Master? Если да, то плохой блок питания.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 14:49, 21-12-2008 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Wadikkk

Старожил


Сообщения: 180
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ment69,
блок питания работал с аналогичным диском только 320Гб. два года.
А с переходом на 750Гб. вот такая проблемка.
Посмотрим на вышеперечисленные мои методы,как будет дальше.
А некто не в курсе как себя показывают переходнички питания с PATA на SATA.

Отправлено: 15:31, 21-12-2008 | #12


Пользователь


Сообщения: 118
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Wadikkk,
Цитата Wadikkk:
переходнички питания с PATA на SATA »
нормально себя показывют
Не понял какая у тебя материнская, BIOS перешивал новой версией? 750Gb + 320Gb для двухлетней платы многовато будет, если без BIOS update.

Отправлено: 18:09, 21-12-2008 | #13


Аватара для Wadikkk

Старожил


Сообщения: 180
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Alex-in-Side,
750Gb вместо 320Gb,а не вместе.
Материнская плата Asus M2N-E SLI.

PS.Я бы поставил и 320Gb,только у меня с БП два сатовских разьёма,один на винт другой на привод.
Вот и спросил про переходники.

Отправлено: 19:43, 21-12-2008 | #14


Пользователь


Сообщения: 118
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


прошей BIOS, только сделай backup BIOSа на флешку, твой BIOS это поддерживает, поменяй на всякий случай БП, если опять повторится, то меняй HDD.

Отправлено: 23:37, 21-12-2008 | #15


Ушел из жизни


Сообщения: 26925
Благодарности: 3921

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Wadikkk:
блок питания работал с аналогичным диском только 320Гб. два года. »
Все понятно - блок питания засекречен модель так и не назовете? Тем более ему уже два года.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 05:22, 22-12-2008 | #16


Аватара для Wadikkk

Старожил


Сообщения: 180
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем спасибо.Поменяю БП.
Но дело думаю всёже было в треснутом разьёме.

Отправлено: 05:26, 22-12-2008 | #17



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ошибка - Что это было.Жёсткий диск?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Жёсткий Диск Kabbala Непонятные проблемы с Железом 5 23-03-2008 17:57
...а? Что это было?!.... ALLY О сайте и форуме 10 22-07-2006 12:23
Что это было? IRV О сайте и форуме 20 01-09-2004 19:17
Жёсткий диск crack Непонятные проблемы с Железом 24 06-03-2004 14:48




 
Переход