|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Windows Live Hotmail и Outlook connector experience |
|
2010 - Windows Live Hotmail и Outlook connector experience
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать крайне недоволен использованием почты на Windows Live Hotmail и особенно сервисом синхр-ии с MS Outlook – Outlook connector (версия 14).
С конца декабря при помощи Outlook connector синхронизирую аккаунт на @live.ru (почту, календарь, контакты в наборе по умолчанию) с двумя Outlook-ами 2010 и 2007на 2х ПК на Vista Business En 32bit и XP home ed. соотв-но. Также синх-ую с моими компами коммуникатор HTC на Windows Mobile 6.1 (все кроме почты). Непервый раз буду вынужден восстанавливать из бэкапа письма пропадающие из папки Удаленные, хотя я нигде не ставил галочку, что нужно автоматически чистить эту папку. Благо давно имея дело с MS, я привык на всяк. случ. при любом изм-ии чего-либо делать backup. Не понятно что теперь мне все письма надо оставлять во входящих или ручками перемещать в отдельную папку? Прошло время, сделал спец. макрос в Outlook-e чтоб заткнуть эту недоделку. Сначала почти по всем контактам были баги с днями рождениями: они съезжали в контактах и задваивались-затраивались в календаре. После синхр-ий некоторые контакты почему-то задваивались. Чистил много раз ручками. Вроде решил путем использования Anniversary вместо Birthday, но спустя ок. 2 недель выяснилось, что та же проблема возникла вновь (даты съехали на 4-5 дней раньше события). Дважды около 20 контактов из примерно 200 стали полностью пустыми. Некоторые хронически задваивающиеся после синх-ий контакты пришлось удалить – благо не самые нужные эти было контакты. Почему-то в Windows Live отображались только 100 с небольшим контактов, а синхр-сь все 200? Вчера проверил вроде сделали чтоб все 200 отображались в web-доступе. В процессе переноса данных из файла на сервер (путем копирования в Outlook) была масса проблем с синхр-ей, т.к. Outlook просто писал в строке состояния непонятные мне ошибки синхр-ии. Отчеты о синхр-ии – крайне не helpful. Если кто-то знает подскажите пож-та: 1) в каком порядке надо синхр-ть Windows mobile based device с Windows XP и Vista (н.п. до синхр-ии их с Windows Live Hotmail или после)? Может быть можно как-то отключить в Outlook connector синх-ию Контактов и Календаря c Win Live? 2) Как правило в Windows Live не отображаются либо отображаются криво темы писем на рус. языке. Иногда при синхр-ии эта проблема переходит и в Outlook. Пол года назад мучился со службой Windows Live на XP (так и не заработала) вместо которой MS выпустил Windows mesh. Писал в соотв. форум MS, ответы были из разряда «не понимаю о чем речь». Слава Богу друзья подсказали Dropbox, который в отличии от MS почему-то отлично работает с XP. Последнее что держит на MS – MS Office, но этого – не будет достаточно! У меня нет столько времени, чтоб искать в решениях MS как обойти все недоделкти! В общем без пользования форумом как обычно с чем-то относительно новым не разобраться даже очень опытному пользователю. Жаль, что MS тестирует продукты на пользователях, которые не давали согласия становиться бесплатными тестировщиками. Еще: если во встрече есть какие-то заметки на рус. яз, то после синхронизации все буквы заменяются символами «?». Потерял важную информацию. Написал в отзыв, от MS ни ответа не привета. Подобная проблема с отображением тем почты в не web-странчке. Все что на рус. языке в теме писем не отображается. Сделал несколько постов на www.social.answers.microsoft.com но ни я не остальные никаких вразумительных ответов не получили. Будет время хочу попробовать Google Apps вроде тоже синхронизируется с Outlook и мобильными девайсами. В общем решайте сами… |
|
Отправлено: 22:45, 14-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gilin, у вас очень много текста, и всё свалено "в кучу"... из-за этого вас сложно понять, уж извините
Насколько я понял, у вас 2 основных проблемы: 1. Синхронизация HTC на базе WinMobile 6.1 с ... (чем конкретно? Что именно вы пытаетесь синхронизировать со смартфоном? Контакты и календарь Hotmail?) 2. Windows Live Essentials 2011 не поддерживаются ОС WinXP. Это я об Live Mesh... По поводу кириллицы на Hotmail и Outlook - лично я давным-давно пользуюсь как одним - так и другим, ни разу не испытывал проблем с отображением кириллицы. P.S. Без обид, но дам совет на будущее: меньше воды, более чётко формулируйте проблему и предпринятые попытки её решения. |
------- Отправлено: 23:09, 14-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почта - [решено] настройка Windows Live Mail на сбор почты с @hotmail.com - возможно ли, и как? | karina38 | Windows Live (архив) | 13 | 30-08-2013 12:17 | |
Пользователям Windows Live Hotmail стал доступен сервис Exchange ActiveSync | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 31-08-2010 04:30 | |
Разное - [блог] Windows Live Hotmail поддерживает POP3 для всех | h44 | Windows Live (архив) | 0 | 24-06-2010 03:30 | |
Microsoft представляет усовершенствованный Windows Live Hotmail | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 18-05-2010 17:30 | |
Репортаж: совершена кража паролей тысяч учетных записей сервиса Windows Live Hotmail | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-10-2009 14:30 |
|