Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - установка через командную строку

Ответить
Настройки темы
Установка - установка через командную строку

Аватара для Kibor_G

Ветеран


Сообщения: 760
Благодарности: 17


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я записал себе на диск новый windows xp sp3 (диск делал загрузочным в неро).
Когда комп грузится с диска, в конце появляеться командная строка.
Я вошел в диск, запустил setup (e:\>setup.exe)/
и выдало какую-то фигню, что диск write или типа того.
Подскажите, может не так запускаю ?

Отправлено: 23:16, 02-08-2007

 


Administrator


Сообщения: 25157
Благодарности: 3792

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Запускайте winnt.exe из I386

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:06, 03-08-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Moderator


Сообщения: 51671
Благодарности: 14840

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Kibor_G:
Я записал себе на диск новый windows xp sp3 (диск делал загрузочным в неро).
Когда комп грузится с диска, в конце появляеться командная строка.
Командная строка? Странный диск какой-то.
Возможно, что-то не то в параметрах Nero задали.

Попробуйте создать ISO-образ с помощью CDImage.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:44, 03-08-2007 | #3


Аватара для Kibor_G

Ветеран


Сообщения: 760
Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Blast:
Запускайте winnt.exe из I386
запустил - недостаточно места для файла подкачки.
Что делать ?


Цитата Petya V4sechkin:
Странный диск какой-то.
возможно, windows самопальный (zvercd)/

Отправлено: 12:22, 03-08-2007 | #4



Administrator


Сообщения: 25157
Благодарности: 3792

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Kibor_G:
windows самопальный
Цитата Kibor_G:
Что делать ?
взять нормальный дистрибутив

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 12:24, 03-08-2007 | #5


Аватара для Kibor_G

Ветеран


Сообщения: 760
Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Blast:
взять нормальный дистрибутив
он нормальный (на форуме не было жалоб).
просто все качали iso, а я хотел архив - вот и докачался.

Отправлено: 12:30, 03-08-2007 | #6


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23945
Благодарности: 4352

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Kibor_G, ессно самопальный - нет еще официального SP3. Кроме того, его, похоже, решили не делать загрузочным... а в этом случае, если не ошибаюсь, для установки ему нужен как-минимум один раздел ж.диска, доступный из ДОС - для начального копирования установочных файлов. Если же в системе все разделы, к примеру, NTFS, то будут ругательства, вплоть до невозможности продолжить установку.

(это по памяти, сталкивался, пока не записал себе человеческий загрухочный диск а-ля ХР)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Опыт: ноутбук и "usb устройство не опознано" ||


Отправлено: 12:34, 03-08-2007 | #7


Аватара для Kibor_G

Ветеран


Сообщения: 760
Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ShaddyR:
нет еще официального SP3
да, у меня sp2 + отдельно sp3 + обновления до 11,07

а что за проблемма с файлом подкачки ?

Отправлено: 12:37, 03-08-2007 | #8



Administrator


Сообщения: 25157
Благодарности: 3792

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Kibor_G:
он нормальный
да, только не устанавливается с него, а так очень хороший

Может вы лучше зададите вопросы автору этого порезанного дистрибутива, он по крайней мере имеет представление что вырезал и что добавлял
Цитата Kibor_G:
а что за проблемма с файлом подкачки ?
вам же ShaddyR ответил уже
Цитата ShaddyR:
для установки ему нужен как-минимум один раздел ж.диска, доступный из ДОС - для начального копирования установочных файлов

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 12:54, 03-08-2007 | #9


Аватара для ospa

Пользователь


Сообщения: 88
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kibor_G, у меня стоит Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская БЭТА версия 0.9.1, никаких проблем с установкой небыло, только я качал *.iso, а насколько я помню архивами он разбит на 2, все 2 скачал? А так если есть возможность лучше скачай iso/
Blast, эх не любите вы разные такие штуки

Отправлено: 13:21, 03-08-2007 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - установка через командную строку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] создание точки восстановления через командную строку Sparkster Microsoft Windows 2000/XP 2 23-01-2018 07:26
Интернет - Отправка почты через командную строку Freezet Microsoft Windows 2000/XP 10 18-09-2008 11:31
[решено] изменение кодировки файла через командную строку vagner_HATE Microsoft Windows 2000/XP 3 06-12-2006 20:34
общение через командную строку vilisz Сетевые технологии 10 25-05-2006 16:37
Перзагрузка сервера WIndows  через командную строку dosim Microsoft Windows NT/2000/2003 7 30-11-2004 11:47




 
Переход