Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Консольное приложение

Ответить
Настройки темы
C/C++ - [решено] Консольное приложение

Аватара для котвася

Пользователь


Сообщения: 147
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Что надо сделать что б написаное приложение в BDS2006 авматически не завершалось а оствалось на экране?

Отправлено: 12:19, 12-10-2009

 

Аватара для ganselo

Старожил


Сообщения: 232
Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата котвася:
Что надо сделать »
Подключаете заголовочный файл conio.h и используете функцию getch().
Код: Выделить весь код
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main()
{
       printf("qwerty");

       getch();
       return 0;
}

-------
К величайшему сожалению "история учит нас тому, что она ничему не учит".


Отправлено: 14:43, 12-10-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Drongo

Будем жить, Маэстро...


Сообщения: 6694
Благодарности: 1392

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


котвася, Или добавляете дополнительное считывание какой-либо переменной.
Код: Выделить весь код
... // Различные #include 
int main()
{
   int z;
...  // Какой-то код...
   cin>>z;

   return 0;
}

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:01, 12-10-2009 | #3

pva pva вне форума

Аватара для pva

Ветеран


Сообщения: 1180
Благодарности: 279

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ещё помогает бесконечное ожидание Sleep(1000000...) или брейк-поинт на слове return;
а ещё внешний запускаемый батник с командой pause

Отправлено: 15:56, 12-10-2009 | #4


Ветеран


Сообщения: 3320
Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А ещё можно дождаться нажатия клавиши Esc
Код: Выделить весь код
HANDLE hStdin = GetStdHandle( STD_INPUT_HANDLE );
FlushConsoleInputBuffer(hStdin);
INPUT_RECORD inrec;
DWORD cWritten;
do
	ReadConsoleInput(hStdin, &inrec, 1, &cWritten);
while (inrec.Event.KeyEvent.wVirtualKeyCode != VK_ESCAPE);
return 0;
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:22, 13-10-2009 | #5


Аватара для AlexTNT

Пользователь


Сообщения: 99
Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А также, использую функцию system(c[]); в библиотеке cstdlib
Код: Выделить весь код
#include<cstdlib>
//+другие директивы

{
   //весь нужный код....
   system("PAUSE");
    return 0;
}
Цитата pva:
а ещё внешний запускаемый батник с командой pause »
Зачем запускать батник, когда есть такая функция и выйдет тот же результат?

-------
В споре рождается истина.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:45, 13-10-2009 | #6


Аватара для Drongo

Будем жить, Маэстро...


Сообщения: 6694
Благодарности: 1392

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


AlexTNT, опередил. Только вспомнил, что можно ещё так.
Цитата AlexTNT:
Код: Выделить весь код
...
system("PAUSE");
...
»

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif


Отправлено: 13:11, 13-10-2009 | #7


Новый участник


Сообщения: 38
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


котвася, можно уточнить что такое BDS 2006?
Я согласен с ganselo это хороший и оптимальный вариант. Нет запускать программу на выполнение через командную строку.

Отправлено: 19:24, 14-10-2009 | #8


Аватара для котвася

Пользователь


Сообщения: 147
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BDS это Borland Developer Studio 2006

Отправлено: 23:58, 14-10-2009 | #9

pva pva вне форума

Аватара для pva

Ветеран


Сообщения: 1180
Благодарности: 279

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата AlexTNT:
Зачем запускать батник »
Чтобы, если понадобится работать без паузы, например в батнике на сервере, не надо было бы пересобирать код

Отправлено: 07:31, 15-10-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Консольное приложение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
CMD/BAT - [решено] Как скрыть консольное окно? 7human7 Скриптовые языки администрирования Windows 39 30-03-2018 17:29
FreeBSD - [решено] не запускается приложение xela87 Общий по FreeBSD 8 28-10-2009 02:19
[решено] Приложение-заглушка dvdplay Ricardo Проект WinStyle 6 28-07-2009 00:29
Ошибка - [решено] Не запускается ниодно приложение akalibr Microsoft Windows 2000/XP 2 02-09-2008 15:30
Delphi - Консольное использование компилятора Delphi32 RealRascal Программирование и базы данных 3 27-07-2003 18:43




 
Переход