Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Связь двух компов через модем....

Ответить
Настройки темы
Связь двух компов через модем....

Аватара для karpinsk

Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Друзья, подскажите, че за геморой, пытаюсь установить соединение с удаленным компьютером через телефонную линию, настроил вроде все, дозваниваюсь до компа сервера, несколько секунд нахожусь в сети потом сеть прерывается пытаюсь снова та же шляпа.... на компах одинаковые модемы, одинаковые ОС...как буд то бы все нормально должно быть, а не фига...может настройки какието хитрые надо а?

Отправлено: 20:12, 03-01-2006

 

Аватара для rivera

Ветеран


Сообщения: 642
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


качество телефонной линии?
АТС цифровые?
шнуры в каком состоянии?

-------
...


Отправлено: 07:38, 04-01-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 74
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


начинать, пожалуй, стоит с модемов

-------
enim credos


Отправлено: 17:44, 04-01-2006 | #3


Аватара для karpinsk

Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


модемы D-Link DFM-562E, а вот на счет АТС - незнаю...но у меня линия цифровая, а вот у удаленного скорое всего нет, потому, что там не предоставляется услуга интернет...да возможно из-за этого...тогда почему соединение проходит, и пусть на 2-3минуты, но все же есть?

Отправлено: 21:55, 04-01-2006 | #4


Аватара для rivera

Ветеран


Сообщения: 642
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


karpinsk
не думаю что провайдер не будет предоставлять услуг интернета, только из-за того, что АТС не цифровая. А соединение долго не держиться из-за разных причин...большой траффик, перегрузки на линии (АТС) и т.д.
а куда нить в kheujt место пробовол дозвониться?*

-------
...


Отправлено: 13:29, 05-01-2006 | #5


Аватара для karpinsk

Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


rivera
в какое место нить? kheujt?

Отправлено: 19:54, 05-01-2006 | #6


Аватара для Max Kelada

Mr. Know-All


Сообщения: 284
Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


другое

Посмотрите реальную скорость соединения модемов каким-нибудь нормальным монитором состояния (можно системным). Если скорость достаточно высокая (больше 24 кбит/с) и стабильная, то косяк ищите в сервере. Если скорость постоянно меняется, а модемы никак не могут договориться, попробуйте для начала поменять драйвера.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...
Max Kelada Personal site


Отправлено: 12:23, 06-01-2006 | #7

borisovdrev


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Всем привет. Помогите ламеру (то есть мне)-как мне увидеть открытые на доступ ресурсы на компе-сервере (или хотя бы сам комп-сервер ), если учетная запись под которой я вхожу на него с правами админа? Коннектятся успешно, системы одинаковые (Win XP). В сетевом окружении его нет, по локалке с др.компа он виден

Отправлено: 20:22, 06-01-2006 | #8

borisovdrev


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Пардон, уже нашёл через командную строку

Отправлено: 23:19, 06-01-2006 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Связь двух компов через модем....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Соединение двух компов через USB lirer Хочу все знать 12 16-02-2012 15:19
Прочее - подключение двух компов к инету через один модем Brain588 Сетевые технологии 2 09-01-2010 22:46
Сеть из двух компов - односторонняя связь Ingwarr Сетевые технологии 1 31-08-2005 11:48
Сеть их двух компов через модем... Mike 1 Сетевые технологии 2 21-07-2004 00:39
связь двух компов по локальной ... vladimiru571 Сетевые технологии 2 06-02-2004 00:02




 
Переход