Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Не могу подключится к виртуалке по RDP

Ответить
Настройки темы
RDP/Citrix/Term - Не могу подключится к виртуалке по RDP

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


в панеле управления->удаленный рабочий стол выставил галочки разрешить доступ, добавил свою учетную запись.
потом в виртуалке вбил ipconfig, по этому айпи пытаюсь подключится со своего пк, но коннекта нету.
в файрволе разрешил tcp,udp для порта.
что не так сделал?

Отправлено: 18:08, 19-08-2019

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25068
Благодарности: 4150

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата GomTech1:
в панеле управления->удаленный рабочий стол выставил галочки разрешить доступ
Хостовую ОС нам угадать?

Цитата GomTech1:
потом в виртуалке вбил ipconfig
ОС виртуальную нам угадать?

Цитата GomTech1:
в файрволе разрешил tcp,udp для порта
А теперь подробно.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 18:16, 19-08-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


делал по этому примеру https://www.youtube.com/watch?v=n5-fkLpzG0U
там человек скачал VmWare, открыл удаленный доступ и со своего пк заходит туда. мне надо так же.

Цитата Angry Demon:
А теперь подробно. »
для порта 3389 в смысле.

Цитата Angry Demon:
ОС виртуальную нам угадать? »
VmWare Workstation 12, Win 8.1

злой демон, если можешь подскажи

Последний раз редактировалось Angry Demon, 20-08-2019 в 09:23.


Отправлено: 18:30, 19-08-2019 | #3


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6236
Благодарности: 1186

Профиль | Отправить PM | Цитировать


GomTech1, а сетевой интерфейс установили к VM? хост может и не знать о сети с виртуалкой

Отправлено: 21:52, 19-08-2019 | #4


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25068
Благодарности: 4150

Профиль | Отправить PM | Цитировать


GomTech1, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.

ВМ, хоть, пингуется с хостовой ОС и наоборот?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 09:25, 20-08-2019 | #5


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
ВМ, хоть, пингуется с хостовой ОС и наоборот? »
сейчас посмотрел - получается таким образом что с виртуалки на основной пк могу зайти. а наоборот - нет. и виртуалка не пингуется с основного.
Цитата freese:
GomTech1, а сетевой интерфейс установили к VM? хост может и не знать о сети с виртуалкой »
не помню, а где это посмотреть? на виртуалке выход в сеть есть если вы об этом.

Отправлено: 22:26, 21-08-2019 | #6


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25068
Благодарности: 4150

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата GomTech1:
с виртуалки на основной пк могу зайти. а наоборот - нет
Значит, ищите где с брандмауэром намудрили.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 06:52, 22-08-2019 | #7


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
Значит, ищите где с брандмауэром намудрили. »
танцевал с бубном щас = отключал брандмауэр,сбрасывал его настройки, менял rdp порт с 3389 на свой, даже ос переустановил и не помогло ничего.
виртуалка просто не пингуется с хоста. хз что делать

ребят, может я поставлю на виртуалку тим вивер, поможет кто?

Последний раз редактировалось GomTech1, 22-08-2019 в 17:43.


Отправлено: 17:32, 22-08-2019 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Не могу подключится к виртуалке по RDP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
WINS/Browse - [решено] Не могу подключится по сети по имени, только по ip timbird Сетевые технологии 11 26-05-2015 09:35
2008 R2 - [решено] не даёт подключится по RDP Seto Windows Server 2008/2008 R2 1 15-10-2014 16:19
Не удается подключится по RDP Максим_Новиков@fb Windows Server 2012/2012 R2 4 02-10-2013 11:20
2008 - Не могу подключить ОС на виртуалке к домену. silalex Windows Server 2008/2008 R2 79 24-04-2013 19:29
2008 R2 - Клиент не может подключится к по RDP протоколу к терминал серверу. ru_efim Windows Server 2008/2008 R2 4 27-03-2012 10:12




 
Переход