Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом.

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доброе утро. Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом без перетыкания кабеля между пк и роутером. Роутером пользуюсь 2 недели. Заранее спасибо.

Отправлено: 09:07, 24-06-2019

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25069
Благодарности: 4150

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата l4d l4d:
Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом без перетыкания кабеля между пк и роутером
Например, отключением/включением соответствующего сетевого адаптера.

Цитата l4d l4d:
Роутером пользуюсь 2 недели
Это очень ценная информация.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 09:21, 24-06-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
Например, отключением/включением соответствующего сетевого адаптера. »
Может быть глупый вопрос,как это сделать?

Отправлено: 09:43, 24-06-2019 | #3


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25069
Благодарности: 4150

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата l4d l4d:
как это сделать?
Через Диспетчер устройств подобным образом:

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 09:58, 24-06-2019 | #4


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


https://hkar.ru/YJR7 После отключения интернета нет.

Отправлено: 10:19, 24-06-2019 | #5

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ушел из жизни


Contributor


Сообщения: 8629
Благодарности: 2121

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Angry Demon, я думаю что devcon поможет. И создать два ярлыка на соответствующие команды с ним (можно с горячими клавишами), например: WiFi и Кабель.

PS
Цитата l4d l4d:
После отключения интернета нет. »
Так у вас и карты (контроллера) WiFi в диспетчере устройств среди сетевых не видно — и вы отрубаете единственный канал связи.

-------
Mikhail Zhilin


Последний раз редактировалось mwz, 24-06-2019 в 10:27.


Отправлено: 10:21, 24-06-2019 | #6


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mwz:
Так у вас и карты (контроллера) WiFi в диспетчере устройств среди сетевых не видно — и вы отрубаете единственный канал связи. »
Скажите пожалуйста что мне сделать?

Отправлено: 10:28, 24-06-2019 | #7


Аватара для fox_cub

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 321
Благодарности: 69

Профиль | Отправить PM | Цитировать


l4d l4d, все ответы после того как вы предоставите полную информацию по "железу" вашего ПК

Цитата l4d l4d:
Скажите пожалуйста что мне сделать? »
Прежде всего дать нам ответ: -С какого перепугу вам захотелось переключаться между проводным и беспроводным подключением у сети, если у вас нет беспроводного сетевого адаптера?

-------
Жизнь-трудна, смерть-прекрасна, красота-вечна!


Отправлено: 10:39, 24-06-2019 | #8


Ветеран


Сообщения: 2217
Благодарности: 423

Профиль | Цитировать


Народ, а зачем вы послали человека аж в диспетчер устройств, когда надо было послать в Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения и там уже отключать точечно то, что надо? Зачем усложнять, нафиг вам его железо?

Последний раз редактировалось dislike, 13-08-2019 в 09:14.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:42, 24-06-2019 | #9


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата fox_cub:
все ответы после того как вы предоставите полную информацию "железу" вашего ПК »
Процессор i5 6600k
Мат.плата Asus z170-a
Память kingston hyperx fury 2 плашки по 8гб
Жесткий диск Seagate 1тб
Ссд kingston 100gb
Видеокарта asus gtx 970 4gb
Бп chiftec 750w

Отправлено: 10:47, 24-06-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Как переключаться только между двумя из трёх раскладок клавиатуры? FalseTrue Microsoft Windows 8 и 8.1 12 11-04-2019 01:18
Разное - Как переключаться между нативными видео-фильтрами DirectShow на Win XP/2003 max129 Microsoft Windows 2000/XP 5 16-02-2019 16:09
[решено] Как быстро переключаться между встроенной видеокартой и дискретной? trueseeshka Видеокарты 9 29-04-2017 00:01
Разное - [решено] Как настроить сеть между компьютерами через Wi-Fi moonfaker1@twitter Microsoft Windows 10 9 02-09-2015 13:44
Wireless - [решено] Wi FI между стационарным интернетом по витой паре и планшетом. azbest Сетевое оборудование 4 14-04-2015 19:59




 
Переход